• Сливки для взбивания "Молочная речка" 33%, 1 кг.

Сливки для взбивания "Молочная речка" ультрапастеризованные, массовая доля жира 33,0%.

Состав: сливки нормализованные, стабилизатор каррагинан.

Для получения максимально возможного объёма, перед взбиванием продукт необходимо охладить до температуры (4+/-2)°С и выдержать при данной температуре не менее суток.

Пищевая ценность на 100 гр.:

Белки 1,9 гр., жиры 33,0 гр., углеводы 3,5 гр.

Энергетическая ценность на 100 гр.: 319 кКал / 1336 кДж.

Хранить при температуре от +2°С до +25°С.

Срок годности: 4 месяца.

Срок хранения продукта после вскрытия упаковки – не более 3 суток при температуре (4+/-2)°С.

Объём: 1 кг.

Попробуйте приготовить сливочно-шоколадный мусс в креманках:

Желатин листовой Ewald

7 гр.

Молоко

105 гр.

Белый шоколад

75 гр.

Вода

35 гр.

Сливки 33-35%

210 гр.

Чай матча, сублимированная малина

5-10 гр.

 

Замочите в холодной воде желатин на 5-10 минут. Доведите молоко до кипения, но не кипятите. Залейте молоком белый шоколад, перемешайте лопаткой и пробейте блендером для однородности. Растопите желатин в микроволновой печи и соедините с молочно-шоколадной смесью. Холодные сливки взбейте миксером до густого состояния (не до пиков!). Добавьте в сливки смесь шоколада с желатином и аккуратно, движениями сниззу вверх, перемешайте силиконовой лопаткой до однородного состояния.

Разделите мусс на 3 равные части. Одну оставьте без изменений, во вторую добавьте немного чая матча, а в третью порошок сублимированной малины. Белый мусс поместите в кондитерский мешок и выдавите в креманки в качестве нижнего слоя. Отправьте их в морозильную камеру на 5-10 минут. Затем также нужно сделать со второй и третьей частями: на схватившийся нижний слой отсадить из кондитерского мешка мусс с чаем матча, снова отправить креманки в морозильную камеру на 10 минут и в конце отсадить третий слой с малиной. В морозильной камере слои схватываются и в итоге не перемешиваются между собой.

По желанию мусс можно украсить шапочкой из творожного сыра, сливок и сахарной пудры, ягодами или посыпками.

Шоколадный мусс готов! Приятного аппетита!

Купить сливки для взбивания "Молочная речка" 33% недорого в Кургане можно в магазине для кондитера Candy Chef.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Сливки для взбивания "Молочная речка" 33%, 1 кг.

  • Код товара: КС-028
  • Доступность: 11
  • 694.00 р.


Рекомендуемые товары

Шоколад Callebaut белый, 500 гр.

Шоколад Callebaut белый, 500 гр.

Шоколад Callebaut белый CW2NV-595, 25,9% какао. Масса: 500 гр., каллеты. Состав: сахар, масло ..

1 099.00 р.

Желатин «VALDE» листовой 50 гр.

Желатин «VALDE» листовой 50 гр.

Известный в среде кондитеров желатин «VALDE»  наиболее часто представлен в двух вид..

169.00 р.

Насадка кондитерская "Тюльпан №23"

Насадка кондитерская "Тюльпан №23"

Насадка кондитерская "Тюльпан №23".  Диаметр основания: 35 мм. Высота насадки: ..

85.00 р.

Насадка кондитерская "Тюльпан №29"

Насадка кондитерская "Тюльпан №29"

Насадка кондитерская "Тюльпан №29".  Диаметр основания: 37 мм. Высота насадки:3..

85.00 р.

Насадка кондитерская "Тюльпан №35"

Насадка кондитерская "Тюльпан №35"

Насадка кондитерская "Тюльпан №35".  Диаметр основания: 35 мм. Высота насадки: ..

85.00 р.

Глиттер пищевой серебро темное

Глиттер пищевой серебро темное

Глиттер пищевой. Масса: 5 гр. Цвет: серебро темный. Состав: Е414, Е202, Е151, Е102, Е122. ..

79.00 р.

Шпатель кондитерский, 20 см.

Шпатель кондитерский, 20 см.

Шпатель кондитерский. Высота: 20 см. Материал: металл. Страна-изготовитель: Китай. ..

219.00 р.

Коробка для эклеров белая.

Коробка для эклеров белая.

Коробка для эклеров и кондитерских изделий. Размеры: 240*140*50 мм. Температурный диапазон п..

48.00 р.

Натуральный термостабильный экстракт мяты Mr.Flavor.

Натуральный термостабильный экстракт мяты Mr.Flavor.

Натуральный термостабильный экстракт мяты Mr.Flavor. Объём: 10 мл. Состав: натуральный экс..

125.00 р.

Сыр творожный Violette, 400 гр.

Сыр творожный Violette, 400 гр.

Сыр творожный сливочный "Violette". Масса: 400 гр. Состав: Молоко цельное, сливки, м..

270.00 р.

Пирожное Макарун Кокос

Пирожное Макарун Кокос

Макарон Кокос. Количество в упаковке: 4 шт. Состав: сахар-песок, мука миндальная, вода, крем..

129.00 р.

Краситель Mr. Flavor бордовый (жирорастворимый), 8 гр.

Краситель Mr. Flavor бордовый (жирорастворимый), 8 гр.

Краситель Mr. Flavor жирорастворимый сухой. Цвет: бордовый. Масса: 8 гр. Состав..

109.00 р.

Крем взбитый Альпенгурт, 200 гр

Крем взбитый Альпенгурт, 200 гр

Крем взбитый Альпенгурт Масса: 200 гр. Жирность: 17% Взбитый крем  является прекрасным..

339.00 р.

Капли термостабильные темные "Шокомилк", 100 гр

Капли термостабильные темные "Шокомилк", 100 гр

Капли термостабильные темные "Шокомилк" Масса: 100 гр Производитель: Россия Сос..

54.00 р.