• Сыр творожный Violette, 400 гр.

Сыр творожный сливочный "Violette".

Масса: 400 гр.

Состав: Молоко цельное, сливки, молочный белок, стабилизаторы (камедь рожкового дерева Е407), мальтодекстрин, соль пищевая (содержит антислёживающий агент - ферроцианид калия), сахар, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий фермент микробного происхождения.

Пищевая ценность на 100 гр.:

Жиры – 26,6 гр., белки – 7,8 гр., углеводы – 3,0 гр.

Энергетическая ценность: 283 кКал/ 1168 кДж.

Условия хранения: при температуре от 0°С до +8°С и относительной влажности не более 85% до и после вскрытия упаковки.

Продукт не замораживать. 

Срок годности: 4 месяца.

 

Творожный сыр – самый популярный у кондитера ингредиент, при помощи которого делают вкуснейший крем для тортов, «шапочки» для капкейков, чизкейки и другие сладости. Крем, сделанный из творожного сыра, обладает плотной консистенцией, которая хорошо держит форму. Творожный сыр, сливки и сахарная пудра дают прекрасное вкусовое сочетание, в котором лёгкая солоноватость прекрасно оттеняет сладость полученного крема.  Этот продукт относительно недавно стал с успехом конкурировать с более дорогостоящим сыром маскарпоне.

Сыром этот продукт называется, конечно, условно, потому что, как и творог, он изготавливается в процессе сквашивания молока с бактериями.

Основным сырьём при производстве творожного сыра служит молоко.  Оно может быть цельным (это более полезно, но дороже), а может быть восстановленным из сухого молока (этот творожный сыр будет иметь более экономичную цену).

 

Крем-чиз из творожного сыра и сливок:

Творожный сыр «Violette» - 800 гр.

Сахарная пудра – 150 гр. Сладость по вкусу можно регулировать.

Сливки не менее 33% - 110 гр.

Сублимированные ягоды (по желанию) – 30 гр.

Начните взбивать все охлаждённые ингредиенты (кроме ягод) сначала с низкой скорости миксера, постепенно увеличивая обороты. Когда крем будет готов, добавьте ягоды и аккуратно перемешайте лопаткой. Получившийся творожный крем-чиз прекрасно подойдёт и для начинки в торт и для его покрытия.

Творожный сыр "Violette" упаковка 400 гр. купить недорого можно в интернет-магазине товаров для кондитера Candy Chef в Кургане.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Сыр творожный Violette, 400 гр.

  • Код товара: КС-077
  • Доступность: 26
  • 270.00 р.


Рекомендуемые товары

Сливки для взбивания "Молочная речка" 33%, 1 кг.

Сливки для взбивания "Молочная речка" 33%, 1 кг.

Сливки для взбивания "Молочная речка" ультрапастеризованные, массовая доля жира 33,0%. ..

694.00 р.

Мерцающая пудра   Caramella (серебро), 5 гр.

Мерцающая пудра Caramella (серебро), 5 гр.

 Мерцающая пудра Caramella серебрянная искра . Масса: 5 гр. Состав: Е171, Е172, Е555..

90.00 р.

 Упаковка с окном под 6 капкейков, золото

Упаковка с окном под 6 капкейков, золото

Упаковка с окном под 6 капкейков. Размеры: 250*170*100 мм. Цвет изделия: золото Срок го..

58.00 р.

Ароматизатор термостабильный пищевой яблоко Mr.Flavor

Ароматизатор термостабильный пищевой яблоко Mr.Flavor

Ароматизатор термостабильный пищевой яблоко Mr.Flavor Объём: 10 мл. ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ..

95.00 р.

Силиконовая форма «Сердца», 29,8×17,3 см, 15 ячеек (5×5×3 см)

Силиконовая форма «Сердца», 29,8×17,3 см, 15 ячеек (5×5×3 см)

Силиконовая форма  для муссовых десертов и выпечки «Сердца», 29,8×17,3 ..

349.00 р.

Сыр творожный KITCHN, 2 кг.

Сыр творожный KITCHN, 2 кг.

Сыр творожный KITCHN (Крем чиз). Масса: 2000 гр. Состав: молоко пастеризованное, слив..

1 177.00 р.