Шпатель кондитерский.
Высота: 20 см.
Материал: металл.
Страна-изготовитель: Китай.
Срок годности: не ограничен.
Шпатель кондитерский – неотъемлемый инструмент любого кондитера. Без него работу творца сладкого просто невозможно представить. Работать с ним просто, удобно и легко.
Шпатель пригодится Вам для решения следующих задач:
- При выравнивании крема и айсинга на торте
- При темперировании шоколада
- При переносе торта или пирожного с места на место
- При очистке поверхности стола от шоколада
- При делении дрожжевого или сдобного теста (специальный шпатель препятствует разрушению структуры теста)
Как выбрать шпатель для кондитера.
Если Вы делаете торты регулярно, то лучше приобрести металлический. Он более долговечный и прочный. Устойчив к мелким повреждениям и царапинам, поэтому прослужит достаточно долго. Если же предполагается редкое использование этого инструмента, то можно обойтись шпателем пластиковым. Он стоит дешевле, но малейшее повреждение сделает его непригодным для дальнейшего использования.
Перед покупкой подержите инструмент в руке, чтобы убедиться, что вам будет удобно с ним работать. Ручка может быть деревянной или металлической, скруглённой или прямоугольной, выберите ту, которая подойдёт именно Вам.
При работе с высокими тортами, выбирайте шпатель размером не менее 13-15 см.
В магазине Сandy Chef Вы всегда сможете найти большое разнообразие кондитерских лопаток, палеток и шпателей, в том числе фигурных, при помощи которых нетрудно сделать замысловатый декор.
Шпатель кондитерский, 20 см.
- Код товара: КИИ-215
- Доступность: 3
-
219.00 р.