• Шоколад Callebaut STRAWBERRY, 100 гр.

Шоколад цветной Callebaut Strawberry, розовый клубничный.

Масса: 100 гр.

Текучесть: 3 из 5.

Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, искусственные ароматизаторы, краситель Е120, натуральный ароматизатор: ваниль.

Пищевая ценность на 100 гр.: белки - 6,1 гр., жиры - 36,0 гр., углеводы - 55,0 гр.

Энергетическая ценность: 567 кКал/100 гр.

Условия хранения: от 12°С до 20°С. Избегать попадания прямых солнечных лучей.

Срок годности: 12 месяцев.

Страна-производитель: Бельгия.

 

Цветной шоколад Callebaut со вкусом клубники – настоящее лакомство для сладкоежек.

Давайте разберёмся, почему белый шоколад не обладает шоколадным цветом? Другими словами, почему шоколад белый? Для этого надо понять из чего его делают.

Всё дело в том, что в рецептах приготовления белого шоколада не значится такой ингредиент, как какао-порошок. Именно это и определяет его характерный цвет – цвет слоновой кости, в котором иногда присутствует желтоватый оттенок. Этот вид шоколада, к сожалению, содержит не очень много антиоксидантов, но зато обладает ярким вкусом, который определяет наличие в составе сухого молока.

Добросовестный производитель белого шоколада будет уделять особое внимание его составу: по нормам содержание какао-масла в белом шоколаде будет не менее 20% от общей массы.

Белый шоколад очень широко применяется в кондитерском искусстве для создания самых разнообразных десертов.

Торт из белого шоколада, ганаш из белого шоколада, глазурь из белого шоколада, крем с белым шоколадом, подтёки, муссы из белого шоколада – это очень маленький перечень того, что можно сделать из белого шоколада.

Но самое интересное начинается тогда, когда шоколад перестаёт быть просто белым, а приобретает разные цвета и вкусы. Розовый шоколад Callebaut имеет клубничный вкус, способный удовлетворить любого гурмана. Цвет тоже выделяет его из общего ряда белого шоколада.

 

Конечно, можно приготовить клубничный шоколад своими руками:

масло какао - 135 гр.

сахарная пудра мелкого помола - 90 гр.

сухое цельное молоко - 90 гр.

ваниль (экстракт, сахар)

йогурт клубничный - 130 гр.

 

Растопите на водяной бане масло какао, смешайте с пудрой до полного растворения. Не снимая с водяной бани, добавьте сухое молоко. Перемешивайте до тех пор, пока масса не станет однородной. Затем добавьте йогурт, снова перемешайте, не снимая с пара. Разлейте по формам и уберите в холодильник.

 

Рецептов приготовления клубничного шоколада в домашних условиях великое множество, но гораздо проще купить недорого в Кургане оптом и в розницу качественный клубничный розовый шоколад Callebaut Strawberry в магазине для кондитера Candy Chef.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Шоколад Callebaut STRAWBERRY, 100 гр.

  • Код товара: Ш-012/3
  • Доступность: 10
  • 272.00 р.


Рекомендуемые товары

Кандурин золотой оттенок №1, 5 гр.

Кандурин золотой оттенок №1, 5 гр.

Кандурин. Масса: 5 гр. Цвет: золотой оттенок №1. Состав: диоксид титана (Е171), оксид ..

95.00 р.

Шоколад Callebaut Velvet 33,1% какао, 100 гр.

Шоколад Callebaut Velvet 33,1% какао, 100 гр.

Шоколад Callebaut VELVET, белый, 33,1 % какао. Масса: 100 гр. Текучесть: 3 из 5. Состав: ..

247.00 р.

Мастика TOP DECOR, розовая, 600 гр.

Мастика TOP DECOR, розовая, 600 гр.

Мастика TOP DECOR. Масса: 600 гр. Цвет: розовый. Страна-производитель: Россия. Состав: с..

273.00 р.

Сливки для взбивания "Село зелёное" 33%, 500 гр.

Сливки для взбивания "Село зелёное" 33%, 500 гр.

Сливки для взбивания "Село зелёное" ультрапастеризованные, массовая доля жира 33,..

366.00 р.

Короб картонный для торта серебрянный с окном 280*280*180 мм

Короб картонный для торта серебрянный с окном 280*280*180 мм

Короб для торта с окном серебрянный Размеры: 280*280*180 мм. Цвет: серебро. Материал:..

75.00 р.

Посыпки кондитерские декоративные "Вермишель микс №1"

Посыпки кондитерские декоративные "Вермишель микс №1"

Посыпки кондитерские декоративные "Вермишель микс №1" Вес: 50 граммов. Хранить при ..

35.00 р.

Ароматизатор термостабильный пищевой груша Mr.Flavor

Ароматизатор термостабильный пищевой груша Mr.Flavor

Ароматизатор термостабильный пищевой груша Mr.Flavor Объём: 10 мл. Состав: натуральные вкусоар..

95.00 р.

Ванилин-интенсив Dr. Bakers , 50 гр

Ванилин-интенсив Dr. Bakers , 50 гр

Ванилин-интенсив Dr. Bakers. Масса: 50 гр. Страна-изготовитель: Россия. Ароматизатор пищево..

127.00 р.

Рожок вафельный 110 с ровным краем зеленый

Рожок вафельный 110 с ровным краем зеленый

Вафельный сахарный рожок с ровным краем зеленый. Масса 1 шт.: 9-12 гр. Состав: мука пшенична..

6.00 р.

Мастика TOP DECOR, белая, 100 гр.

Мастика TOP DECOR, белая, 100 гр.

Мастика TOP DECOR. Масса: 100 гр. Цвет: белый. Страна-производитель: Россия. Состав:..

79.00 р.

Пакет для пряников 10*15 с липким слоем, 100 шт.

Пакет для пряников 10*15 с липким слоем, 100 шт.

Пакет для пряников с липким слоем (клапаном-скотчем). Размер: 10*15 см. Количество: 100 шт. ..

169.00 р.

Сублимированная клубника  (дольки), 15 гр

Сублимированная клубника (дольки), 15 гр

Клубника сублимационной сушки (дольки), 15 гр. Состав: клубника (100%). Страна-произв..

125.00 р.

Какао-порошок алкализированный Indcresa, 100 гр.

Какао-порошок алкализированный Indcresa, 100 гр.

Какао-порошок алкализированный Indcresa, 100 гр. Масса: 100 гр. Состав: какао 100%. Цве..

145.00 р.

Короб под 6 капкейков, белый

Короб под 6 капкейков, белый

Короб картонный под 6 капкейков Размеры: 250*170*100 мм. Материал изделия: картон. Срок г..

64.00 р.

Молд силиконовый "Морская ракушка"

Молд силиконовый "Морская ракушка"

Молд силиконовый "Морская ракушка" Внешний размер: 7,6*4,9*2,6 см. Страна-прои..

162.00 р.

Шоколад Callebaut LEMON, 100 гр.

Шоколад Callebaut LEMON, 100 гр.

Шоколад цветной Callebaut Lemon, зелёный лимонный. Масса: 100 гр. Текучесть: 3 из 5. Сост..

212.00 р.

Шоколад Callebaut карамельный, 100 гр.

Шоколад Callebaut карамельный, 100 гр.

Шоколад Callebaut карамельный, 30,4% какао. Масса: 100 гр. Текучесть: 3 из 5. Состав: сах..

311.00 р.