• Кандурин золотой оттенок №1, 5 гр.

Кандурин.

Масса: 5 гр.

Цвет: золотой оттенок №1.

Состав: диоксид титана (Е171), оксид железа (Е172), E555.

Страна-производитель: Иран.

 

Кандурин – порошок, который производят из сырья растительного происхождения, либо из сырья геологического (слюда). Это очень популярный ингредиент в кондитерском деле, поскольку благодаря ему ярким и блестящим можно сделать зефир, шоколад, сироп, мороженое, леденцы, печенье, марципан и, в общем-то, любую часть декора для торта.

Наиболее часто встречается кандурин золотой, серебряный или бронзовый.  Однако сейчас в специализированном магазине для кондитера без труда можно найти кандурины таких оттенков, как зелёное яблоко, медовый, бирюзовый, малиновый, жемчужный и множество других.

 

 Кандурин кондитерский можно использовать тремя вариантами:

1.      Присыпать поверхность изделия при помощи кисточки (шоколад, конфеты, мастика или, например, печенье)

2.      Вводить прямо в окрашиваемую массу (мармелад, желе, напитки)

3.      Размешав кандурин с водкой (соотношение 1:3), можно получить «жидкое золото», которое допустимо наносить как золотую краску при помощи кисточки на поверхность кондитерского изделия. Если раствор сделать более жидким, то его вполне можно применять в аэрографе и распылять на торты, пирожные, конфеты и прочие кондитерские лакомства.

При желании покрыть кандурином можно практически любой десерт.

У кандурина, как у красителя, есть ряд преимуществ:

1.      Благодаря своему натуральному составу, он не вызовет аллергических реакций при употреблении в пищу.

2.      Кандурин не потеряет своих свойств при перепадах температур. Он не растает при высокой температуре и не перестанет блестеть на холоде.

3.      Кандурин прекрасно сочетается с другими красителями, кондитерскими гелями.

4.      Кандурин не оставит пятен, как обычный краситель.

5.      Не имеет запаха, что может быть очень важным для кондитера, стремящегося сохранить аромат своего творения.

6.      Кандурин достаточно экономичен в использовании.

 

Купить пищевой кондитерский кандурин недорого оптом и в розницу можно в магазине для кондитера Candy Chef.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Кандурин золотой оттенок №1, 5 гр.

  • Код товара: КСП-052
  • Доступность: 5
  • 95.00 р.


Рекомендуемые товары

Лопатка-палетка прямая, 30 см.

Лопатка-палетка прямая, 30 см.

Лопатка-палетка прямая, 30 см. Размеры: 42*3*1,2 см. Материал: дерево, нержавеющая сталь. С..

187.00 р.

Форма силиконовая для выпечки «Ракушка. Мадлен»

Форма силиконовая для выпечки «Ракушка. Мадлен»

Силиконовая форма для выпечки и муссовых десертов "Ракушка. Мадлен". Размеры: 28*17*2 с..

343.00 р.

Глиттер пищевой серебро темное

Глиттер пищевой серебро темное

Глиттер пищевой. Масса: 5 гр. Цвет: серебро темный. Состав: Е414, Е202, Е151, Е102, Е122. ..

79.00 р.

Шоколад Callebaut STRAWBERRY, 100 гр.

Шоколад Callebaut STRAWBERRY, 100 гр.

Шоколад цветной Callebaut Strawberry, розовый клубничный. Масса: 100 гр. Текучесть: 3 из 5. ..

272.00 р.

Какао-порошок алкализированный Chocokao Dark, 100 гр

Какао-порошок алкализированный Chocokao Dark, 100 гр

Какао-порошок алкализированный Chocokao Dark Масса: 100 гр. Состав: какао-порошок алкализованн..

75.00 р.

Клубника замороженная, 500 гр.

Клубника замороженная, 500 гр.

Клубника (ягода быстрозамороженная). Состав: клубника. Масса: 500 гр. Срок годности: 24 мес..

149.00 р.

Форма для выпечки СЕРДЦЕ 160*160/50 мм.

Форма для выпечки СЕРДЦЕ 160*160/50 мм.

Форма для выпечки "Сердце". Размер: 160*160 мм. Высота: 50 мм. Материал: нержавею..

492.00 р.

Силиконовая форма "Дамский набор", 14 ячеек

Силиконовая форма "Дамский набор", 14 ячеек

Силиконовая форма для выпечки, шоколада, мармелада "Дамский набор". Размеры: 210*110*15..

99.00 р.

Лента атласная 20мм*23 м. голубая

Лента атласная 20мм*23 м. голубая

Лента атласная Цвет: голубой. Срок годности: не ограничен. Страна-изготовитель: Россия. ..

89.00 р.