• Масло сливочное "Экомилк" 82,5%, 450 гр.

Масло сливочное традиционное 82,5% "ЭКОМИЛК".

Масло сладко-сливочное традиционное несолёное. Высший сорт.

Масса: 450 гр.

Массовая доля жира - 82,5%.

Состав: высокожирные пастеризованные сливки.

Пищевая ценность в 100 гр.: жиры - 82,5 гр., белки - 0,6 гр., углеводы - 0,8 гр.

Энергетическая ценность на 100 гр.: 748 кКал/3076 кДж.

Срок годности при температуре -16°С (+/-2°С) и относительной влажности воздуха не более 90% - 180 суток; при температуре -6°С (+/-2°С) и относительной влажности воздуха не более 90% - 120 суток; при температуре +3°С (+/-2°С) и относительной влажности воздуха не более 90% - 60 суток.

 

Сливочное масло – продукт, который есть практически у каждого в холодильнике. Оно получается путём сбивания сливок, отсюда и его название – «сливочное».

Вряд ли можно назвать сливочное масло самостоятельным продуктом. Оно является прекрасным дополнением к каше, бутерброду, может быть частью соуса, теста, крема или супа.

Не стоит принимать этот продукт в пищу без ограничений, поскольку калорийность сливочного масла способна нанести вред любой фигуре.

 

Если применять его в кондитерском деле, то самое распространённое сочетание здесь будет сливочное масло и сгущёнка. Самое главное, что нужно помнить: сливочное масло должно быть не менее 82,5% жирности.

 

Крем для торта из сливочного масла и сгущённого молока можно приготовить по следующему рецепту:

Сгущённое молоко -150 гр.

Сливочное масло 82,5% жирности – 150 гр.

Ванильный экстракт – по желанию.

 

Достаньте заранее сливочное масло из холодильника и дождитесь, когда оно станет мягким. Далее взбейте его при помощи миксера до состояния воздушной светлой массы. Затем постепенно начните вводить молоко, по столовой ложке тонкой струйкой, каждый раз тщательно перемешивая.

 

Можно также предельно просто приготовить крем для торта из варёной сгущёнки и сливочного масла:

Сливочное масло – 1 пачка.

Варёная сгущёнка – 1 банка.

Мягкое сливочное масло взбить до светлой пышной массы. Частями добавить варёную сгущёнку, каждый раз взбивая. Этот крем прекрасно подходит и для выравнивания торта.

 

Можно приготовить сливочное масло самостоятельно в домашних условиях. Для этого необходимо взять молоко с высокой степенью жирности, поставить его в холодильник и дать отстояться до того момента, когда сливки отслоятся и поднимутся вверх. С 2 литров жирного молока можно снять примерно 200 граммов сливок. Чистой сухой ложкой снимите сливки с поверхности и поместите в отдельную банку. Если они слишком жидкие, можно оставить их в холодильнике на сутки для стабилизации. Далее в глубокой посуде нужно перемешать деревянной лопаткой сливки до того момента, пока масса не начнёт разделяться на влагу и комкующиеся сгустки. Продолжайте вымешивать, чтобы влага полностью ушла из массы. Остаток жидкости можно убрать, если отвесить массу на марле.

 

Сделать сливочное масло несложно, но ещё проще купить хорошее качественное сливочное масло недорого в Кургане в магазине для кондитера Candy Chef.

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Масло сливочное "Экомилк" 82,5%, 450 гр.

  • Код товара: КС-032
  • Доступность: 3
  • 547.00 р.


Рекомендуемые товары

Сахарная пудра "Промпоставка" мелкая, 1 кг.

Сахарная пудра "Промпоставка" мелкая, 1 кг.

Сахарная пудра "Промпоставка" мелкая Страна-изготовитель: Россия. Энергетическая цен..

216.00 р.

Сливки для взбивания "БМК" 33%, 1 л

Сливки для взбивания "БМК" 33%, 1 л

Сливки для взбивания "БМК" ультрапастеризованные, массовая доля жира 33,0%. Состав: сли..

667.00 р.

Насадка кондитерская №70

Насадка кондитерская №70

Насадка кондитерская №70.  Диаметр основания: 25 мм. Высота насадки: 50 мм. Диаметр де..

80.00 р.

Глазурь молочная шоколадная "Шокомилк", 500 гр.

Глазурь молочная шоколадная "Шокомилк", 500 гр.

Глазурь шоколадная молочная "Шокомилк". Масса: 500 гр. Состав: сахар, заменител..

199.00 р.

Клубника сублимационной сушки (слайсы), 20 гр.

Клубника сублимационной сушки (слайсы), 20 гр.

Клубника сублимационной сушки (слайсы), 20 гр. Состав: клубника (100%). Страна-производитель: ..

145.00 р.

Какао-порошок алкализированный Chocokao Dark, 500 гр

Какао-порошок алкализированный Chocokao Dark, 500 гр

Какао-порошок алкализированный Chocokao Dark Масса: 500 гр. Состав: какао-порошок алкализованн..

299.00 р.

Какао-порошок алкализированный Chocokao Dark, 100 гр

Какао-порошок алкализированный Chocokao Dark, 100 гр

Какао-порошок алкализированный Chocokao Dark Масса: 100 гр. Состав: какао-порошок алкализованн..

75.00 р.

Какао-порошок  JB800, 100 гр.

Какао-порошок JB800, 100 гр.

Какао-порошок алкализованный Favorich Масса: 100 гр. Состав: какао-порошок алкализованный 100%..

164.00 р.

Ежевика замороженная, 500 гр.

Ежевика замороженная, 500 гр.

 Ежевика (ягоды быстрозамороженные). Состав: ежевика. Масса: 500 гр. Срок годности: 24..

219.00 р.

Шпинат рубленый, 200 гр

Шпинат рубленый, 200 гр

Шпинат рубленый (быстрозамороженный). Состав: шпинат. Масса: 200 гр. Срок годности: 24 меся..

83.00 р.

Струна для нарезки бисквита

Струна для нарезки бисквита

Струна для нарезки бисквита. Размеры: 34*17 см. Материал: нержавеющая сталь, пластик. Стран..

276.00 р.

Кокосовая стружка MEDIUM, 100 гр.

Кокосовая стружка MEDIUM, 100 гр.

Кокосовая стружка MEDIUM. Масса: 100 гр. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 13 гр., жиры - 65..

77.00 р.

Коробка для эклеров золотая.

Коробка для эклеров золотая.

Коробка для эклеров и кондитерских изделий. Размеры: 240*140*50 мм. Материал: картон, плас..

54.00 р.

Шарики серебро 3 мм

Шарики серебро 3 мм

Посыпка кондитерская шарики серебро 3 мм Вес: 50 граммов. Хранить при температуре н..

135.00 р.

Мастика TOP DECOR, голубая, 100 гр.

Мастика TOP DECOR, голубая, 100 гр.

Мастика TOP DECOR. Масса: 100 гр. Цвет: голубой. Страна-производитель: Россия. Сос..

79.00 р.