• Кокосовая стружка MEDIUM, 100 гр.

Кокосовая стружка MEDIUM.

Масса: 100 гр.

Пищевая ценность на 100 гр: белки - 13 гр., жиры - 65 гр., углеводы - 14 гр.

Энергетическая ценность: 596 кКал/2491 кДж.

Условия хранения: при температуре: от +10 до +15°С и относительной влажности не более 70%.

Срок годности: 12 месяцев.

Страна-изготовитель: Индонезия.

 

Кокосовая стружка – это измельчённая высушенная мякоть кокоса, которая сохраняет вкус и запах этого ореха.

Существует 3 сорта кокосовой стружки:

  1. Coarse – наименее известный сорт, редко используемый, потому что не несет особой пользы для организма. Для того, чтобы получить этот сорт, мякоть кокоса растирается очень грубо.
  2. Medium – встречается достаточно часто. Мякоть кокоса в этом случае растирается более щадящим способом, поэтому и пользы в нём несколько больше.
  3. Fine – оптимальный для использования сорт кокосовой стружки. При его производстве мякоть сохраняет приятный вкус кокоса и максимальное количество жиров и других полезных веществ, входящих в его состав. Это происходит благодаря тому, что мякоть кокоса при изготовлении сорта Fine растирают достаточно мелко.

 

Польза кокосовой стружки.

Правильная кокосовая стружка – очень полезный продукт, поскольку содержит витамины группы В, аскорбиновую кислоту, витамины К, Е, кальций, селен, железо, марганец, магний, медь, фосфор, цинк, калий, натрий, клетчатку. Кокосовая стружка способствует выведению вредного холестерина, токсинов и шлаков, повышению иммунитета, физической и умственной активности, улучшению обмена веществ и самочувствия при вирусных и простудных заболеваниях.

Вред кокосовой стружки.

Стоит помнить, что полезным продукт становится тогда, когда употребляется в меру. Не стоит принимать кокосовую стружку в пищу людям, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта в стадии обострения, а также людям с индивидуальной непереносимостью этого продукта.

 

Как выбрать кокосовую стружку.

Обязательно обратите внимание на срок годности, цвет и упаковку товара. Упаковка должна быть герметична и целостна, а цвет содержимого равномерным, без вкраплений жёлтых оттенков.

 

Рецептов с кокосовой стружкой существует великое множество.

Попробуйте приготовить мягкое печенье с кокосовой стружкой.

Яйца – 140 гр.

Мука – 125 гр.

Кокосовая стружка – 115 гр.

Сливочное масло – 92 гр.

Сахар – 92 гр.

Разрыхлитель – 10 гр.

Соль (щепотка).

Ванильный экстракт, ванильный сахар, ванилин.

При помощи миксера взбейте мягкое сливочное масло с сахаром. Добавьте соль и в несколько заходов яйца. Соедините получившуюся массу с кокосовой стружкой. Смешайте муку с разрыхлителем, просейте и введите в яично-масляную смесь. Закройте получившееся тесто пищевой плёнкой «в контакт» и поместите в холодильник на полчаса. Застелите противень пергаментом, скатайте шарики из теста и слегка прижмите их на бумаге. Выпекайте при 170°С до того момента, пока печенье не зарумянится.

 

Как сделать домашнюю кокосовую стружку.

Отделите мякоть от кокоса при помощи ножа, снимите с неё небольшую кожуру при помощи овощечистки или ножа, ополосните мякоть в проточной воде. Далее при помощи обычной тёрки или кухонного комбайна измельчите мякоть. Застелите противень пергаментом и высыпьте на него тонким слоем получившуюся стружку. Если в комнате достаточно тепло, то тогда можно обойтись без духовки, просто оставьте стружку при комнатной температуре на несколько часов. В противном случае подсушить стружку можно и в духовке (режим «обдув», «сушка» при минимальной температуре). Хранится кокосовая стружка, приготовленная в домашних условиях совсем недолго – до 3-х месяцев. Попадание прямых солнечных лучей и влаги ещё больше сокращают её срок годности.

 

Как видите, сделать домашнюю кокосовую стружку совсем несложно, но ещё проще купить кокосовую стружку MEDIUM недорого в Кургане в магазине для кондитера Candy Chef с доставкой в любой город.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Кокосовая стружка MEDIUM, 100 гр.

  • Код товара: КС-050
  • Доступность: 11
  • 77.00 р.


Рекомендуемые товары

Сахарная пудра "Промпоставка" мелкая, 1 кг.

Сахарная пудра "Промпоставка" мелкая, 1 кг.

Сахарная пудра "Промпоставка" мелкая Страна-изготовитель: Россия. Энергетическая цен..

216.00 р.

Ванильный экстракт, 10 мл.

Ванильный экстракт, 10 мл.

Экстракт ванили натуральной. Сорт: Таити. Объём: 10 мл. Страна-производитель: Индонезия. ..

145.00 р.

Масло сливочное "Экомилк" 82,5%, 450 гр.

Масло сливочное "Экомилк" 82,5%, 450 гр.

Масло сливочное традиционное 82,5% "ЭКОМИЛК". Масло сладко-сливочное традиционное несол..

547.00 р.

Шоколад Callebaut горький, 100 гр.

Шоколад Callebaut горький, 100 гр.

Шоколад горький Callebaut 70,5% какао. Масса: 100 гр. Состав: какао тёртое, сахар, какао п..

286.00 р.

Посыпки кондитерские декоративные "Шарики" голубые лиловые розовые перламутровые

Посыпки кондитерские декоративные "Шарики" голубые лиловые розовые перламутровые

Посыпки кондитерские декоративные "Шарики" голубые лиловые розовые перламутровые Вес: 5..

40.00 р.

Сливки "Молочный мир" 33%, 0,5 л

Сливки "Молочный мир" 33%, 0,5 л

Сливки для взбивания "Молочный мир" ультрапастеризованные, массовая доля жира 33,0%. ..

349.00 р.

Сахарная пудра мелкодисперсная Powder, 1 кг

Сахарная пудра мелкодисперсная Powder, 1 кг

Сахарная пудра мелкодисперсная Powder от Ilbakery Масса : 1 кг СОСТАВ: Сахар. ЭНЕРГЕТИЧЕС..

259.00 р.

Силиконовая форма «Купол», 30×17,5 см, 6 ячеек (d=7,5 см)

Силиконовая форма «Купол», 30×17,5 см, 6 ячеек (d=7,5 см)

Силиконовая форма  для муссовых десертов и выпечки «Купол», 30×17,5 с..

325.00 р.

Капсула бумажная для выпечки 35*20 белая, 25 шт.

Капсула бумажная для выпечки 35*20 белая, 25 шт.

Капсула бумажная одноразовая для выпечки. Цвет: белый. Материал: пергамент. Размер: 35*20..

20.00 р.