• Сыр маскарпоне Galbani, 500 гр.

Маскарпоне Galbani.

Масса: 500 гр.

Состав: сливки пастеризованные, молоко пастеризованное, сухое обезжиренное молоко, регулятор кислотности - лимонная кислота.

Пищевая ценность в 100 гр.:

Белки - 4,5 гр., жиры - 40 гр., углеводы - 4,5 гр.

Энергетическая ценность: 1633 кДж/396 кКал.

Условия хранения: хранить при температуре от +2°С до +6°С до и после вскрытия упаковки.

После вскрытия упаковки употребить в течение 48 часов.

 

Маскарпоне – один из самых популярных сливочных сыров, который используют в своих кулинарных шедеврах кондитеры.

Его родиной считается Ломбардия, Италия. Сыром маскарпоне может считаться довольно условно, поскольку в своём составе он не содержит никаких ферментов и заквасок. Кремообразной консистенцией и вкусом обусловлена его популярность при приготовлении различных десертов, наиболее известными из которых являются знаменитый тирамису и чизкейк.

Если Вы слышите фразу «торт с маскарпоне», то это, как правило, уже даёт определённую гарантию вкуса и качества его составляющих. Самый популярный крем для торта – на основе маскарпоне и сливок:

130 гр. сахарной пудры

210 мл. сливок для взбивания

250 гр. маскарпоне

Способ приготовления:

Охлаждённые сливки взбейте при помощи миксера, начиная с низких скоростей, постепенно их увеличивая. Когда сливки начнут густеть, добавьте сахарную пудру и взбейте смесь до устойчивых пиков. На небольшой скорости вмешайте маскарпоне до однородной консистенции.

Для придания яркого вкуса можно добавить в крем с маскарпоне ягоды сублимационной сушки.

 

Маскарпоне в домашних условиях приготовить несложно. Самый простой рецепт маскарпоне из сливок:

1 л. сливок не менее 25%

3 столовых ложки сока лимона.

Способ приготовления:

Доведите до кипения сливки на водяной бане, затем убавьте огонь и держите на нём кастрюлю со сливками до температуры 85°С. Как только смесь достигнет этого значения, уберите сливки с огня и при постоянном помешивании влейте тонкой струйкой сок лимона. Температура в этот момент должна быть 82°С. Верните кастрюлю на водяную баню и томите её до 84°С, непрерывно помешивая. Смесь начнёт густеть и принимать кремообразную консистенцию.

Снимите с огня сливки и при непрерывном помешивании доведите до температуры 45°С.

Откиньте на дуршлаг с хлопковым полотенцем получившуюся массу, процедите её и дождитесь, когда сыворотка перестанет стекать. Переложите в чистое полотенце и подвесьте сыр на ночь. Утром положите сыр в дуршлаг, поставьте сверху гнёт и поместите в холодильник на 8-10 часов. Периодически сыр рекомендуется перемешивать.

Купить сыр сливочный маскарпоне Galbani 500 гр. недорого в Кургане можно в магазине товаров для кондитера Candy Chef.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Сыр маскарпоне Galbani, 500 гр.

  • Код товара: КС-023
  • Доступность: 6
  • 621.00 р.


Рекомендуемые товары

Сахарная пудра "Промпоставка" мелкая, 1 кг.

Сахарная пудра "Промпоставка" мелкая, 1 кг.

Сахарная пудра "Промпоставка" мелкая Страна-изготовитель: Россия. Энергетическая цен..

216.00 р.

Свечи для торта "Классика", набор 6 штук, золотые 10 см

Свечи для торта "Классика", набор 6 штук, золотые 10 см

Набор свечей "Классика". Цвет: золото. Размер: 10 см. В наборе 6 штук. Состав:..

89.00 р.

Свечи для торта "Серпантин" 6 шт, коктейльные, золото

Свечи для торта "Серпантин" 6 шт, коктейльные, золото

Свечи декоративные, 6 шт. Цвет: золото. Состав: парафин, нить х/б 100%, полипропилен, кра..

51.00 р.

Короб для торта с окном белый 240*240*220 мм

Короб для торта с окном белый 240*240*220 мм

Короб для торта с окном Размеры: 240*240*220 мм. Цвет: белый. Материал: картон, пластик. ..

95.00 р.

Короб под 2 капкейка с прозрачной крышкой, белый

Короб под 2 капкейка с прозрачной крышкой, белый

Короб под 2 капкейка с прозрачной крышкой, белый Размеры: 180*100*100 мм. Материал изделия: ка..

52.00 р.

Форма для выпечки «Новый год».

Форма для выпечки «Новый год».

Форма для выпечки «Новый год». Размеры: 17,5×12×2,5 см. Ячеек: 9 Ма..

199.00 р.

Креманка "Ramekin" с крышкой

Креманка "Ramekin" с крышкой

Креманка "Ramekin" с крышкой. Размеры: 95*58 мм. Объём: 200 мл. Материал: пластик..

20.00 р.

Кольцо перфорированное D80 мм.

Кольцо перфорированное D80 мм.

Металлическая перфорированная форма КОЛЬЦО. Материал: нержавеющая сталь. Диаметр: 80 мм. Вы..

607.00 р.

Кольцо перфорированное D120 мм.

Кольцо перфорированное D120 мм.

Металлическая перфорированная форма КОЛЬЦО. Материал: нержавеющая сталь. Диаметр: 120 мм. В..

691.00 р.

Ёмкость одноразовая для торта Т270 (дно с крышкой)

Ёмкость одноразовая для торта Т270 (дно с крышкой)

Ёмкость одноразовая для торта Т270 (дно с крышкой). Внешний размер комплекта: 335*335*124 мм. ..

76.00 р.

Нож для бисквита, 30 см. гладкий

Нож для бисквита, 30 см. гладкий

Нож для бисквита гладкий. Длина: 30 см. Материал: нержавеющая сталь, дерево. Страна-изготов..

236.00 р.

Топпер без шпажки "Бабуле" золотой 9*4 см

Топпер без шпажки "Бабуле" золотой 9*4 см

Топпер без шпажки "Бабуле" золотой  Размеры: 9*4 см. Материал: акрил. Страна..

99.00 р.

Топпер "Обручальные кольца" золото 13*10 см

Топпер "Обручальные кольца" золото 13*10 см

Топпер для торта "Обручальные кольца" золото Размеры: 13*10 см. Материал: акрил. ..

99.00 р.

Шпатель кондитерский, 20 см.

Шпатель кондитерский, 20 см.

Шпатель кондитерский. Высота: 20 см. Материал: металл. Страна-изготовитель: Китай. ..

219.00 р.

Кольцо перфорированное D60 мм.

Кольцо перфорированное D60 мм.

Металлическая перфорированная форма КОЛЬЦО . Материал: нержавеющая сталь. Диаметр: 60 мм. В..

196.00 р.

Насадка кондитерская №W1

Насадка кондитерская №W1

Насадка кондитерская №W1. Диаметр основания: 35 мм. Высота насадки: 47 мм. Размер декоратив..

85.00 р.

Короб под бенто-торт 145*145*90 мм., SmartPack900, белый

Короб под бенто-торт 145*145*90 мм., SmartPack900, белый

Короб для бенто-тортов  SmartPack900. Размеры: 145*145*90 мм. Цвет: белый. Матери..

45.00 р.

Коробка для пирожных на 4 шт. с прозрачной крышкой

Коробка для пирожных на 4 шт. с прозрачной крышкой

Коробка для пирожных на 4 шт. с прозрачной крышкой Цвет: белый. Размеры: 180*180*65 мм. Мат..

54.00 р.

Печенье Савоярди, 100 гр.

Печенье Савоярди, 100 гр.

Печенье Savoiardi Состав: мука, сахар, яйца, глюкозный сироп, разрыхлители (карбонат аммония), ар..

109.00 р.

Драже "Блеск" фиолетовый , 50 гр.

Драже "Блеск" фиолетовый , 50 гр.

Драже зерновое в цветной кондитерской глазури "БЛЕСК". Цвет: фиолетовый. Микс ди..

143.00 р.

Лопатка-палетка прямая, 10 см.

Лопатка-палетка прямая, 10 см.

Лопатка-палетка прямая, рабочая часть 10 см. Размеры: 19*2*1 см. Материал: дерево, нержавеющая..

89.00 р.

Коробка для бенто-торта с ручками с окном 140х140х80 мм

Коробка для бенто-торта с ручками с окном 140х140х80 мм

Коробка для бенто-торта с ручками с окном  Размеры: 140х140х80 мм Цвет: белая. Материа..

39.00 р.

Печенье Савоярди Regina, 400 гр.

Печенье Савоярди Regina, 400 гр.

Яичное печенье Savoiardi Regina. Состав: мука пшеничная, сахар свекольный, яйцо куриное, закваска..

406.00 р.