Креманка "Ramekin" с крышкой.

Размеры: 95*58 мм.

Объём: 200 мл.

Материал: пластик.

Срок годности: 3 года.

Производство: Россия.

 

Не секрет, что многие из нас едят «глазами».

Креманка – это разновидность посуды, которая позволяет подать еду таким образом, что она выглядит более эстетичной, аппетитной и вкусной.

Ранее в красивых креманках можно было увидеть только порционное мороженое, но сейчас в них делают чудесные десерты в стаканчиках, муссы, подают джем и варенье, желе, соус и даже салаты.

Причудливые формы и разнообразные материалы позволяют потребителю выбрать посуду по своему вкусу: пластиковую, бумажную, металлическую или стеклянную, прозрачную или цветную, одноразовую или многоразовую, круглую, квадратную, изогнутую, прямую, с крышкой или без, на ножке или без неё.

Использование креманки давно вышло за рамки столовых и ресторанов. Теперь их всё чаще видят на торжественных семейных обедах, больших застольях и вечеринках.

 

Порционные салаты в креманках чаще можно встретить в заведениях общественного питания. Это выглядит аппетитно, эстетично и гораздо привлекательнее, чем салат в большой общей чаше с ложкой.

Попробуйте приготовить самый популярный десерт в креманке – «Тирамису».

Маскарпоне – 500 гр.

Печенье савоярди – 250 гр.

Сахарная пудра – 300 гр.

Яйцо – 4 шт.

Ликер – 25 гр.

Порошок какао – 30 гр.

Чёрный крепкий кофе – 150 мл.

Ваниль или ванилин по вкусу.

 

Для начала необходимо отделить белки от желтков. Желтки растираем с ванилью (ванилином) и сахарной пудрой, белки взбиваем до крепкой пены. Аккуратно соединяем сливочный сыр с желтками при помощи лопатки, затем полученную массу соединияем с белками. Смешиваем кофе комнатной температуры и ликер.

Наполняем креманку наполовину кремом, затем смоченное в смеси ликёра и кофе печенье выкладываем ровным слоем на крем. Далее закрываем печенье кремом. Украшаем какао и убираем в холодильник на 4-6 часов.

Можно украсить по своему желанию и вкусу получившийся десерт (ягодами, фруктами, сиропом и т.д.).

 

Купить пластиковые одноразовые креманки для десертов и салатов недорого в Кургане можно в магазине для кондитера Candy Chef.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Креманка "Ramekin" с крышкой

  • Код товара: УКИП-121/122
  • Доступность: 28
  • 20.00 р.


Рекомендуемые товары

Сахарная пудра "Промпоставка" мелкая, 1 кг.

Сахарная пудра "Промпоставка" мелкая, 1 кг.

Сахарная пудра "Промпоставка" мелкая Страна-изготовитель: Россия. Энергетическая цен..

216.00 р.

Сливки для взбивания ПЕТМОЛ 33%, 500 гр.

Сливки для взбивания ПЕТМОЛ 33%, 500 гр.

Крем сливочный «Сливки для взбивания» ультрапастеризованный, массовая доля жира 33,0%. ..

374.00 р.

Сыр маскарпоне Galbani, 500 гр.

Сыр маскарпоне Galbani, 500 гр.

Маскарпоне Galbani. Масса: 500 гр. Состав: сливки пастеризованные, молоко пастеризованное, сух..

621.00 р.

"Шантипак", растительные сливки, 1 л.

"Шантипак", растительные сливки, 1 л.

Крем на растительных маслах (растительные сливки) «Шантипак» Объём: 1 литр. Страна..

309.00 р.

Сахарная пудра Maitrefoods, 1 кг. (мелкий помол)

Сахарная пудра Maitrefoods, 1 кг. (мелкий помол)

Сахарная пудра Maitrefoods, мелкий помол. Состав: сахар белый (свекловичный, тростниковый). Ст..

246.00 р.