Глазурь шоколадная белая "SICAO".
Заменитель молочного шоколада.
Масса: 500 гр.
Состав: сахар, заменитель масла какао (масло пальмоядровое, эмульгатор Е492), какао-порошок, сухая молочная сыворотка, заменитель молочного жира (растительные масла, Е306), сухое цельное молоко, эмульгаторы Е322, Е476, ароматизатор "Сгущённое молоко".
Пищевая ценность на 100 гр.: белки - 2,6 гр., жиры - 33,8 гр., углеводы - 60,8 гр.
Энергетическая ценность: 546 ККал.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 12°С до 21°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Страна-производитель: Россия.
Шоколадная глазурь используется в сладких изделиях даже чаще, чем сам шоколад.
1. Во-первых, она стоит меньше, чем шоколад, более экономична в использовании.
2. Во-вторых, её проще сделать самостоятельно.
3. В-третьих, с ней легче работать, чем с шоколадом, поскольку нет необходимости темперировать.
4. Глазурью покрывают печенье, эклеры, торты и множество других кондитерских изделий.
Шоколадная глазурь может быть тёмной, светлой (белой) или молочной.
Светлая (белая) шоколадная глазурь промышленного производства сделана на основе сахара, масла и молока.
Молочная шоколадная глазурь при том же составе имеет ещё какао.
Тёмная шоколадная глазурь, как и молочная, содержит какао, только в большем количестве.
Дропсы (капли) глазури обеспечивают удобство её использования при термическом воздействии. Избегайте повторного нагрева и охлаждения.
Можно приготовить шоколадную глазурь для торта самостоятельно по следующему рецепту:
Шоколад молочный– 150 гр.
Масло сливочное – 30 гр.
Растопите шоколад на водяной бане или импульсами в микроволновой печи. Добавьте мягкое сливочное масло и тщательно перемешайте.
Как видите, приготовить шоколадную глазурь самостоятельно совсем не сложно, но ещё проще купить её недорого в магазине для кондитера Candy Chef с доставкой в любой город.
Глазурь белая SICAO (Callebaut), 500 гр.
- Код товара: Ш-120
- Доступность: 10
-
312.00 р.