• Глазурь белая SICAO (Callebaut), 500 гр.

Глазурь шоколадная белая  "SICAO".

Заменитель молочного шоколада.

Масса: 500 гр.

Состав: сахар, заменитель масла какао (масло пальмоядровое, эмульгатор Е492), какао-порошок, сухая молочная сыворотка, заменитель молочного жира (растительные масла, Е306), сухое цельное молоко, эмульгаторы Е322, Е476, ароматизатор "Сгущённое молоко".
Пищевая ценность на 100 гр.: белки - 2,6 гр., жиры - 33,8 гр., углеводы - 60,8 гр.

Энергетическая ценность: 546 ККал.

Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 12°С до 21°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Страна-производитель: Россия.

 

Шоколадная глазурь используется в сладких изделиях даже чаще, чем сам шоколад.

1.      Во-первых, она стоит меньше, чем шоколад, более экономична в использовании.

2.      Во-вторых, её проще сделать самостоятельно.

3.      В-третьих, с ней легче работать, чем с шоколадом, поскольку нет необходимости темперировать.

4.      Глазурью покрывают печенье, эклеры, торты и множество других кондитерских изделий.

 

Шоколадная глазурь может быть тёмной, светлой (белой) или молочной.

Светлая (белая) шоколадная глазурь промышленного производства сделана на основе сахара, масла и молока.

Молочная шоколадная глазурь при том же составе имеет ещё какао.

Тёмная шоколадная глазурь, как и молочная, содержит какао, только в большем количестве.

Дропсы (капли) глазури обеспечивают удобство её использования при термическом воздействии. Избегайте повторного нагрева и охлаждения.

 

Можно приготовить шоколадную глазурь для торта самостоятельно по следующему рецепту:

Шоколад молочный– 150 гр.

Масло сливочное – 30 гр.

Растопите шоколад на водяной бане или импульсами в микроволновой печи. Добавьте мягкое сливочное масло и тщательно перемешайте.

 

Как видите, приготовить шоколадную глазурь самостоятельно совсем не сложно, но ещё проще купить её недорого в магазине для кондитера Candy Chef с доставкой в любой город.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Глазурь белая SICAO (Callebaut), 500 гр.

  • Код товара: Ш-120
  • Доступность: 10
  • 312.00 р.


Рекомендуемые товары

Какао-масло Callebaut Mycryo, 50 гр.

Какао-масло Callebaut Mycryo, 50 гр.

Какао-масло Callebaut в порошке (MYCRYO). Масса: 50 гр. Страна-изготовитель: Бельгия. Храни..

249.00 р.

Молоко сгущеное цельное РОГАЧЕВ, 380 гр

Молоко сгущеное цельное РОГАЧЕВ, 380 гр

Молоко сгущеное цельное, 380 гр Состав: цельное коровье молоко, сахар. Масса: 380 гр. Пищев..

137.00 р.

Арахис бланшированный, 250 гр

Арахис бланшированный, 250 гр

Арахис бланшированный. Масса: 250 гр Страна-производитель: Россия. Условия хранения: пр..

98.00 р.

Пакет без липкого края 10*15 см, 100 шт

Пакет без липкого края 10*15 см, 100 шт

Пакет без липкого слоя Размер: 10*15 см. Количество: 100 шт. Материал: полипропилен...

135.00 р.

Капсула бумажная для выпечки 55*40, 25 шт.

Капсула бумажная для выпечки 55*40, 25 шт.

Капсула бумажная одноразовая для выпечки. Цвет: белый. Материал: пергамент. Размер: 55*40..

34.00 р.

Пюре облепихи "Agrobar", 250 гр

Пюре облепихи "Agrobar", 250 гр

Пюре облепихи замороженное Agrobar. Вес: 250 гр. Состав: пюре облепихи, сахар. Энергети..

189.00 р.

Молд силиконовый "Сердце в розочках"

Молд силиконовый "Сердце в розочках"

Молд силиконовый "Сердце в розочках" Внешний размер: 7*7,7*1,3 см. Страна-прои..

94.00 р.

Глазурь белая Master Martini "Caribe Bianco Dischi", 500 гр.

Глазурь белая Master Martini "Caribe Bianco Dischi", 500 гр.

Глазурь белая т.м. Master Martini "Caribe Bianco Dischi". Заменитель белого шоколада..

315.00 р.

Краситель Mr. Flavor сиреневый (жирорастворимый), 8 гр.

Краситель Mr. Flavor сиреневый (жирорастворимый), 8 гр.

Краситель Mr. Flavor жирорастворимый сухой. Цвет: сиреневый. Масса: 8 гр. Состав:..

109.00 р.