• Глазурь белая Master Martini "Caribe Bianco Dischi", 500 гр.

Глазурь белая т.м. Master Martini "Caribe Bianco Dischi".

Заменитель белого шоколада. Лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков.

Масса: 500 гр.

Состав: сахар, полностью гидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые), сухое обезжиренное молоко (8%), лактоза, эмульгатор Е322 (подсолнечный лецитин), ароматизатор.

Пищевая ценность на 100 гр.: белки - 2,7 гр., жиры - 35,0 гр., углеводы - 61,0 гр.

Энергетическая ценность на 100 гр.: 570 кКал/ 2378 кДж.

Срок годности: 12 месяцев.

Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +20°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Страна-производитель: Италия.

 

Шоколадная глазурь используется в сладких изделиях даже чаще, чем сам шоколад.

1.      Во-первых, она стоит меньше, чем шоколад, более экономична в использовании.

2.      Во-вторых, её проще сделать самостоятельно.

3.      В-третьих, с ней легче работать, чем с шоколадом, поскольку нет необходимости темперировать.

4.      Глазурью покрывают печенье, эклеры, торты и множество других кондитерских изделий.

 

Шоколадная глазурь может быть тёмной, светлой (белой) или молочной.

Светлая (белая) шоколадная глазурь промышленного производства сделана на основе сахара, масла и молока.

Молочная шоколадная глазурь при том же составе имеет ещё какао.

Тёмная шоколадная глазурь, как и молочная, содержит какао, только в большем количестве.

Дропсы (капли) глазури обеспечивают удобство её использования при термическом воздействии. Избегайте повторного нагрева и охлаждения.

 

Можно приготовить белую шоколадную глазурь для торта самостоятельно по следующему рецепту:

Шоколад белый – 200 гр.

Молоко – 55 мл.

Сахарная пудра – 180 гр.

Растопите шоколад на водяной бане или импульсами в микроволновой печи. Нагрейте молоко, отлейте половину и всыпьте в оставшуюся часть сахарную пудру, перемешайте до растворения. Аккуратно соедините полученную массу с растопленным шоколадом, тщательно перемешайте и добавьте оставшуюся половину молока. Помните, что тягучесть сохраняет только та глазурь, которая только приготовлена.

 

Как видите, приготовить белую шоколадную глазурь самостоятельно совсем не сложно, но ещё проще купить её недорого в магазине для кондитера Candy Chef с доставкой в любой город.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Глазурь белая Master Martini "Caribe Bianco Dischi", 500 гр.

  • Код товара: Ш-150
  • Доступность: 3
  • 315.00 р.


Рекомендуемые товары

Глазурь шоколадная со вкусом яблока "Шокомилк", 200 гр.

Глазурь шоколадная со вкусом яблока "Шокомилк", 200 гр.

Глазурь шоколадная со вкусом яблока "Шокомилк". Масса: 200 гр. Состав: са..

95.00 р.

Глазурь белая шоколадная "Шокомилк", 500 гр

Глазурь белая шоколадная "Шокомилк", 500 гр

Глазурь шоколадная белая "Шокомилк". Масса: 500 гр. Состав: сахар, заменитель..

195.00 р.

Глазурь белая SICAO (Callebaut), 500 гр.

Глазурь белая SICAO (Callebaut), 500 гр.

Глазурь шоколадная белая  "SICAO". Заменитель молочного шоколада. Масса: 500 ..

312.00 р.

Глазурь шоколадная со вкусом малины "Шокомилк", 200 гр.

Глазурь шоколадная со вкусом малины "Шокомилк", 200 гр.

Глазурь шоколадная со вкусом малины "Шокомилк". Масса: 200 гр. Состав: са..

95.00 р.