Глазурь белая т.м. Master Martini "Caribe Bianco Dischi".
Заменитель белого шоколада. Лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков.
Масса: 500 гр.
Состав: сахар, полностью гидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые), сухое обезжиренное молоко (8%), лактоза, эмульгатор Е322 (подсолнечный лецитин), ароматизатор.
Пищевая ценность на 100 гр.: белки - 2,7 гр., жиры - 35,0 гр., углеводы - 61,0 гр.
Энергетическая ценность на 100 гр.: 570 кКал/ 2378 кДж.
Срок годности: 12 месяцев.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +20°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Страна-производитель: Италия.
Шоколадная глазурь используется в сладких изделиях даже чаще, чем сам шоколад.
1. Во-первых, она стоит меньше, чем шоколад, более экономична в использовании.
2. Во-вторых, её проще сделать самостоятельно.
3. В-третьих, с ней легче работать, чем с шоколадом, поскольку нет необходимости темперировать.
4. Глазурью покрывают печенье, эклеры, торты и множество других кондитерских изделий.
Шоколадная глазурь может быть тёмной, светлой (белой) или молочной.
Светлая (белая) шоколадная глазурь промышленного производства сделана на основе сахара, масла и молока.
Молочная шоколадная глазурь при том же составе имеет ещё какао.
Тёмная шоколадная глазурь, как и молочная, содержит какао, только в большем количестве.
Дропсы (капли) глазури обеспечивают удобство её использования при термическом воздействии. Избегайте повторного нагрева и охлаждения.
Можно приготовить белую шоколадную глазурь для торта самостоятельно по следующему рецепту:
Шоколад белый – 200 гр.
Молоко – 55 мл.
Сахарная пудра – 180 гр.
Растопите шоколад на водяной бане или импульсами в микроволновой печи. Нагрейте молоко, отлейте половину и всыпьте в оставшуюся часть сахарную пудру, перемешайте до растворения. Аккуратно соедините полученную массу с растопленным шоколадом, тщательно перемешайте и добавьте оставшуюся половину молока. Помните, что тягучесть сохраняет только та глазурь, которая только приготовлена.
Как видите, приготовить белую шоколадную глазурь самостоятельно совсем не сложно, но ещё проще купить её недорого в магазине для кондитера Candy Chef с доставкой в любой город.
Глазурь белая Master Martini "Caribe Bianco Dischi", 500 гр.
- Код товара: Ш-150
- Доступность: 3
-
315.00 р.