Капсула бумажная одноразовая для выпечки.
Цвет: белый.
Материал: пергамент.
Размер: 55*40 мм.
Страна-производитель: Россия.
Срок годности: не ограничен.
Цена указана за 25 шт.
Бумажные капсулы гофрированные для выпечки – необходимый расходный материал любого кондитера. Они прекрасно подойдут и для выпечки и для экспозиции сладостей: конфет, кейк-попсов, кексов. Капсулы не впитывают жир и влагу и имеют массу других достоинств:
1. Кекс, маффин, конфета или капкейк не будут контактировать с нежелательной поверхностью или кожей рук.
2. Бумажные капсулы для выпечки не нужно смазывать маслом или присыпать мукой.
3. Их не надо снимать и мыть, поскольку формы для выпечки кексов бумажные одноразовые.
4. Тесто в бумажной форме никогда не пригорит, но зато будет выпекаться более равномерно и быстро.
5. Вы можете выбрать классические белые или цветные капсулы.
6. Такая упаковка совсем недорога, проста в использовании, экологична и технологична. Она прекрасно выдерживает практически любые температуры: от заморозки до духовки и микроволновой печи. Диапазон температур, которые выдерживают бумажные формы, – от -35ºС до +220°С.
7. На бумажные капсулы для выпечки может быть нанесено изображение, тогда как форма металлическая этого сделать не позволит.
Как выбрать капсулу нужного размера.
Поскольку на рынке представлено огромное разнообразие бумажных форм самых разных размеров, не лишним будет понять, как в них ориентироваться.
Продавец всегда будет указывать два размера, например, 30/20 (оптимально для конфет) или 50/40 (оптимально для капкейков). Первая величина – диаметр дна такой формы в мм., вторая – высота. Зная эти нюансы, вы всегда подберёте себе одноразовую бумажную капсулу для выпечки для нужных целей.
Как пользоваться бумажными капсулами для выпечки.
1. Для начала не забудьте купить бумажные капсулы в количестве, бОльшем, чем нужно. Всякое случается, запасные надо иметь всегда.
2. Помните, что бумажные формы не обладают прочностью, как, например, силиконовые или металлические. Тесто будет расширять стенки формы по диаметру. Чтобы этого не случилось, помещайте их в нужный «каркас» - специальные подставки, которые можно купить в магазине для кондитера.
3. Не стоит смазывать их маслом.
4. Наполните форму тестом на половину либо на 2/3. Последний вариант для тех, кто хочет получить пышную «шапочку».
5. Поместите бумажные формы на противень (подставку), а его, в свою очередь, в заранее разогретую духовку.
6. Если Вы не хотите, чтобы кексы осели, старайтесь не вынимать их из духовки сразу. Будет лучше, если там они и остынут.
7. Не снимайте бумажную форму с кекса, поскольку она выполняет ещё и защитную роль, а также предотвращает изделие от засыхания.
Бумажные капсулы для кексов и конфет 55/40 цвет белый купить недорого можно у нас в магазине для кондитера Candy Chef.
Капсула бумажная для выпечки 55*40, 25 шт.
- Код товара: БФК-101
- Доступность: 17
-
34.00 р.