• Стол поворотный металлический, 30 см.

Подставка-стол для торта вращающаяся.

Материал: металл.

Высота: 13 см.

Диаметр стола: 30 см.

Страна-изготовитель: Китай.

Срок годности: не ограничен.

При уходе за изделием не используйте абразивные вещества.

 

 

Подставка для торта – девайс, который существенно облегчает работу с ним. Вам не нужно поворачивать подложку или ходить вокруг стола, чтобы выровнять или украсить будущий кондитерский шедевр. Механизм вращения такого столика позволяет лёгким движением поворачивать торт так, как нужно кондитеру. Минимум движений и времени, максимум результата.

Крутящаяся (по-другому вращающаяся) подставка для торта может быть изготовлена из разного материала. Профессионалы, конечно, выберут прочную сталь. Она более долговечна и устойчива к различного рода повреждениям, но это очень сказывается на стоимости.

Начинающий кондитер или хозяйка, которая будет делать торты для семьи, а, значит, не часто, вполне может остановить свой выбор на пластиковом варианте. Конечно, такой вращающийся столик будет меньше, легче, дешевле, но зато не такой прочный, как стальной.

 

Как выбрать подставку под торт?

1.      Определите, с какой частотой вы будете её использовать. Это поможет выбрать материал.

2.      Старайтесь выбирать поворотный стол для торта с высотой не менее 8 см. Если высота будет меньше, работать с ним окажется не так удобно, как с высоким.

3.      Диаметр крутящейся подставки для торта должен быть не менее 28 см. Конечно, подложка сможет немного его нарастить, но под ней должна быть жёсткая опора, иначе покрытие торта может треснуть.

4.      Желательно, чтобы у пластиковой подставки была прорезиненная ножка. Это позволит избежать лишнего скольжения и стол будет прочно стоять на одном месте в момент вращения.

Можно сделать крутящуюся подставку для торта своими руками, но гораздо проще купить подставку под торт вращающуюся недорого в Екатеринбурге в магазине для кондитера Candy Chef.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Стол поворотный металлический, 30 см.

  • Код товара: КС-045
  • Доступность: 2
  • 2 321.00 р.


Рекомендуемые товары

Креманка "Кристалл", 200 мл.

Креманка "Кристалл", 200 мл.

Креманка "Кристалл". Объём: 200 мл. Материал: пластик. Срок годности: 3 года. ..

12.00 р.

Клубника сублимационной сушки (слайсы), 20 гр.

Клубника сублимационной сушки (слайсы), 20 гр.

Клубника сублимационной сушки (слайсы), 20 гр. Состав: клубника (100%). Страна-производитель: ..

145.00 р.

Клубника замороженная, 500 гр.

Клубника замороженная, 500 гр.

Клубника (ягода быстрозамороженная). Состав: клубника. Масса: 500 гр. Срок годности: 24 мес..

149.00 р.

Сыр рикотта Pretto, 500 г

Сыр рикотта Pretto, 500 г

Сыр рикотта Pretto, 500 г Рикотта Pretto – разновидность сывороточных сыров, содержит ..

249.00 р.

Насадка кондитерская №120

Насадка кондитерская №120

Насадка кондитерская №120.  Диаметр основания: 23 мм. Высота насадки: 43 мм. Диаметр д..

85.00 р.

Злаки в подсоленной карамели Callebaut, 50 гр.

Злаки в подсоленной карамели Callebaut, 50 гр.

Хрустящие шарики (злаки) Callebaut Crispearls Salted Caramel в карамельно-молочном шоколаде. Жемчужи..

227.00 р.

Пакет для кулича,90*250 мм 1 шт.

Пакет для кулича,90*250 мм 1 шт.

Пакет для кулича "Пасха". Размер: 90*250 мм. Материал: полипропилен. Страна-изгот..

4.00 р.

Гвоздь кондитерский для создания кремовых цветов, 5 см.

Гвоздь кондитерский для создания кремовых цветов, 5 см.

Кондитерский гвоздь для создания кремовых цветов. Материал: нержавеющая сталь. Диаметр шляпки:..

99.00 р.

Кокосовая стружка FINE, 100 гр.

Кокосовая стружка FINE, 100 гр.

Кокосовая стружка FINE. Масса: 100 гр. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 13 гр., жиры - 65 г..

65.00 р.

Форма для кулича ЗАЙЧИКИ d=7 см

Форма для кулича ЗАЙЧИКИ d=7 см

Форма для кулича ЗАЙЧИКИ Материал: бумага. Количество: 1 шт. Диаметр формы: 7 см. С..

7.00 р.

Облепиха, 500 гр

Облепиха, 500 гр

Облепиха Масса: 500 гр Срок годности: 24 месяца. Условия хранения: хранить при температуре ..

185.00 р.