• Облепиха, 500 гр

Облепиха

Масса: 500 гр

Срок годности: 24 месяца.

Условия хранения: хранить при температуре не выше -18°С и относительной влажности воздуха не более 95%.

Пищевая ценность на 100 гр.: белки - 1,0 гр., жиры - 0,5 гр., углеводы - 9,0 гр.

Энергетическая ценность на 100 гр.: 45 кКал/189 кДж.

Страна-изготовитель: Сербия.

Размораживать при комнатной температуре или в микроволновой печи.

 

Существует множество рецептов с замороженными ягодами.

Попробуйте приготовить начинку для торта из замороженных ягод (ягодное конфи).

Замороженные ягоды – 240 гр.

Сахар – 80 гр.

Вода холодная для замачивания желатина – 45 гр.

Вода для пюре – 39 гр.

Желатин – 8 гр.

 

Замочите желатин в холодной воде. Поместите в сотейник ягоды, воду и сахар. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. После закипания начинки, уберите её с огня, немного остудите и пробейте блендером до однородности. Дождитесь, пока получившееся пюре не остынет до 55-65°С. Распустите желатин в полученной массе и хорошо перемешайте.

Натяните на металлическое кольцо без дна пищевую плёнку так, чтобы она сама стала дном, не позволяющим начинке вытекать. Для того, чтобы этот процесс проходил легче, смочите края кольца водой. Установите кольцо на подложку, силиконовый коврик или любую другую ровную поверхность. Она станет естественной опорой для начинки и не позволит ей "убежать", порвав или сместив пищевую плёнку. Поместите конфи в морозильную камеру до полного замораживания.

После этого начинку прямо в замороженном виде можно поместить в торт во время сборки, либо обернуть пищевой плёнкой и убрать на дальнейшее хранение в камеру.

Достать её из кольца несложно: погрейте слегка ладонями края металлической формы, начинка выпадет от небольшого давления.

 

Ещё один простой рецептпирог с замороженными ягодами.

Сахар – 210 гр.

Яйцо – 200 гр.

Мука – 145 гр.

Ягоды – 330 гр.

Разрыхлитель – 15 гр.

Соль на кончике ножа.

Сливочное масло – 10 гр.

 

Заранее разморозьте ягоды и слейте отделившийся сок. Отделите белки от желтков. Взбейте желтки и сахар до густой пены, аккуратно, небольшими порциями соедините получившуюся смесь с просеянной мукой и разрыхлителем. Взбейте белки с щепоткой соли в крутую пену до стойких пиков. Осторожно, движениями «снизу вверх» соедините обе смеси. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и выложите в неё тесто, сверху распределите ягоды, предварительно присыпанные крахмалом или сахарной пудрой. Выпекайте пирог в разогретой до 200°С духовке, проверяя готовность спичкой или деревянной шпажкой.

При таком замечательном рецепте вопрос «что приготовить из замороженных ягод?» не возникнет.

 

Можно заморозить ягоды самостоятельно в домашних условиях, а можно просто купить замороженные ягоды недорого в Кургане в магазине для кондитера Candy Chef.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Облепиха, 500 гр

  • Код товара: ЗКС-036
  • Доступность: 6
  • 185.00 р.


Рекомендуемые товары

Сахарная пудра "Промпоставка" мелкая, 1 кг.

Сахарная пудра "Промпоставка" мелкая, 1 кг.

Сахарная пудра "Промпоставка" мелкая Страна-изготовитель: Россия. Энергетическая цен..

216.00 р.

Шприц-пресс кондитерский для заполнения начинкой

Шприц-пресс кондитерский для заполнения начинкой

Безусловно, очень удобный инструмент. Шприц-пресс кондитерский позволит без усилий превратить  ..

74.00 р.

Стол поворотный металлический, 30 см.

Стол поворотный металлический, 30 см.

Подставка-стол для торта вращающаяся. Материал: металл. Высота: 13 см. Диаметр стола: 30&nb..

2 321.00 р.

Сыр Cooking Cream Cheese, 5,5 кг

Сыр Cooking Cream Cheese, 5,5 кг

Сыр Cooking Cream Cheese (Крем чиз). Масса: 5,5 кг Состав: молоко пастеризованное, сливки паст..

3 149.00 р.

Брусника, 500 гр

Брусника, 500 гр

Брусника (ягода быстрозамороженная). Состав: брусника. Масса: 500 гр. Срок годности: 24 мес..

295.00 р.