• Насадка кондитерская №120

Насадка кондитерская №120. 

Диаметр основания: 23 мм.

Высота насадки: 43 мм.

Диаметр декоративного отверстия: 13 мм.

Страна-производитель: Китай.

 

Насадка для крема – простое приспособление, без которого современный кондитер не сможет обойтись. Небольшие металлические или пластиковые конусы позволяют выводить на торте или капкейке кремовые цветы, листья, траву, замысловатые узоры или простые идеальные линии. Ими отсаживают эклеры и даже сливочный сыр на бутерброды.

 

Насадки для крема: какие узоры можно получить.

  1. Самая простая насадка – «Трубочка». Они бывают разных диаметров, поэтому выполняют разные задачи. Если диаметр очень мал, то эту насадку удобно использовать для росписи пряников. Большой диаметр позволит отсадить эклеры.
  2. «Закрытая звезда» – насадка, у которой на конце надрезы, напоминающие зубья, загнутые внутрь. Среди кондитеров это, пожалуй, один из самых популярных вариантов.
  3. «Открытая звезда» очень похожа на закрытую, но зубья у неё прямые.
  4. Насадка «Цветок» имеет на конце отверстия, которые позволяют отсадить кремовые цветы.
  5. «Открытая роза» похожа на турбину самолёта. При помощи неё создают кремовые розы.
  6. «Французская роза» похожа на «Открытую звезду», но у неё более мелкие и более частые лучи.
  7. «Восточная роза» - конус с набалдашником-отверстием на конце. Эту насадку также называют «Сфера».
  8. «Полоса» - конус с узкой щелью, которая может быть гладкой или фигурной.
  9. «Травка» - закрытый конус с «дырочками».

 

Кондитерская насадка для крема – приспособление, которым достаточно просто пользоваться.

Установите её на кондитерский шприц или поместите в кондитерский мешок. Отрежьте у мешка уголок нужного размера, чтобы конец насадки вышел наружу. Если отрезать угол слишком много, то насадка выпадет. Удобно пользоваться переходником – приспособлением, позволяющим менять насадки на одном и том же мешке с кремом.

Купить кондитерскую насадку №120 недорого в Кургане можно в магазине для кондитера Candy Chef.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Насадка кондитерская №120

  • Код товара: КМН-200
  • Доступность: 6
  • 85.00 р.


Рекомендуемые товары

Глиттер пищевой белый

Глиттер пищевой белый

Глиттер пищевой. Масса: 5 гр. Цвет: белый. Состав: Е414, Е202, Е151, Е102, Е122. Страна-..

79.00 р.

Краситель Caramella красный (жирорастворимый), 5 гр.

Краситель Caramella красный (жирорастворимый), 5 гр.

Краситель Caramella жирорастворимый сухой. Цвет: красный. Масса: 5 гр. Состав: Е129. Ст..

108.00 р.

Стол поворотный металлический, 30 см.

Стол поворотный металлический, 30 см.

Подставка-стол для торта вращающаяся. Материал: металл. Высота: 13 см. Диаметр стола: 30&nb..

2 321.00 р.