• Рожок вафельный 110 с ровным краем

Вафельный сахарный рожок с ровным краем.

Масса 1 шт.: 9-12 гр.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная 1 с., сахар, масло кокосовоое рафинированное дезодорированное, эмульгатор - соевый лецитин, пшеничные волокна (клетчатка), ароматизатор пищевой ванилин.

Пищевая ценность в 100 гр.: белки - 7,7 гр., жиры - 46 гр., углеводы - 84,6 гр.

Энергетическая ценность: 410 кКал/1720 кДж.

Условия хранения: при температуре 18+/-3°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности: 12 месяцев.

 

Вафельный рожок – изделие из муки, которое имеет форму конуса. Он давно уже перестал быть только атрибутом мороженого и прекрасно себя чувствует в составе торта в качестве элемента его декора. Примеров тому в сети интернет великое множество, самый популярный – торт с вафельным рожком. Однако первые упоминания съедобных рожков встречались ещё в 18 веке в книге рецептов одного итальянского кондитера. Он дал рецепт вафель, свёрнутых в конус. Заполнить такой стаканчик можно чем угодно, но чаще всего, конечно, наполнением для него служит мороженое. Это очень удобно, не используя дополнительно тарелок, вазочек, креманок и ложек, есть мороженое в вафельном рожке или стаканчике.

 

Вафельные рожки могут различаться по:

1.      Размеру – малые, большие, средние, широкие или узкие.

2.      Форме: конус, стаканчик, факел.

3.      Вкусу

4.      Цвету

5.      Краю: он может быть ровный или естественный (неровный)

6.      Наличию глазури внутри рожка

Если вы используете вафельный рожок в качестве элемента декора для торта, не забывайте, что это мучное изделие, а, значит, оно может размокать. Старайтесь класть его на поверхность, не выделяющую влагу (мастика, шоколад или мусс), тогда он сохранит свою форму и внешний вид без изменений.

 

Если вы не хотите покупать вафельный рожок, то его можно сделать самостоятельно по следующему рецепту:

Сахар – 145 гр.

Мука – 125 гр.

Яйца – 110 гр.

Вода -50 мл.

Масло растительное – 50 мл.

Сахар ванильный, ваниль, ванилин.

Смешайте яйца, сахар и ванильный сахар и слегка взбейте венчиком. Добавьте воду и перемешайте до полного растворения сахара. Добавьте муку, перемешайте и влейте масло. Выпекайте вафли в вафельнице и сворачивайте пока они не остыли.

Сделать вафельный рожок самостоятельно очень просто, но ещё проще купить вафельный рожок недорого в магазине для кондитера Candy Chef с доставкой в любой город.

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Рожок вафельный 110 с ровным краем

  • Код товара: КС-036
  • Доступность: В наличии
  • 4.00 р.


Минимальное кол-во для заказа этого товара: 10.

Рекомендуемые товары

Упаковка Eco OpBox 600, 200*100*40

Упаковка Eco OpBox 600, 200*100*40

Короб универсальный для кондитерских изделий OpBox 600 с прозрачным куполом. Размеры: 200*100*40 ..

20.00 р.

Шоколад Callebaut горький, 100 гр.

Шоколад Callebaut горький, 100 гр.

Шоколад горький Callebaut 70,5% какао. Масса: 100 гр. Состав: какао тёртое, сахар, какао п..

286.00 р.

Посыпки кондитерские декоративные "Лазурная сюита"

Посыпки кондитерские декоративные "Лазурная сюита"

Посыпки кондитерские декоративные "Лазурная сюита" Вес: 50 граммов. Хранить при темп..

35.00 р.

Молоко сгущеное цельное РОГАЧЕВ, 380 гр

Молоко сгущеное цельное РОГАЧЕВ, 380 гр

Молоко сгущеное цельное, 380 гр Состав: цельное коровье молоко, сахар. Масса: 380 гр. Пищев..

137.00 р.

Желатин пищевой быстрорастворимый Dr. Bakers, 10 гр

Желатин пищевой быстрорастворимый Dr. Bakers, 10 гр

Желатин пищевой быстрорастворимый Dr. Bakers. Масса: 10 гр. Срок годности: 24 месяца. Стран..

52.00 р.

Ванильный сахар Dr. Oetker, 50 гр

Ванильный сахар Dr. Oetker, 50 гр

Ванильный сахар Dr. Oetker. Масса: 50 гр. Страна-изготовитель: Россия. Ванильный сахар &mda..

35.00 р.

Миндальная мука (мелкий помол) , 100 гр

Миндальная мука (мелкий помол) , 100 гр

Масса: 100 гр. Состав: 100% очищенные ядра миндаля. Пищевая ценность на 100 гр.: Жиры &ndas..

129.00 р.

Дрожжи, 7 гр

Дрожжи, 7 гр

Масса: 7 гр Простое решение для пышного дрожжевого теста Дрожжи Dr. oetker не требуют приготов..

28.00 р.

Рожок вафельный 185 с естественным краем

Рожок вафельный 185 с естественным краем

Вафельный сахарный рожок с естественным краем. Состав: мука пшеничная хлебопекарная 1 с., сахар, ..

8.00 р.