• Сыр маскарпоне Bonfesto, 500 гр.

Маскарпоне Bonfesto.

Масса: 500 гр.

Состав: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, лактоза, регулятор кислотности - лимонная кислота, антиокислитель - натуральный экстракт розмарина.

Пищевая ценность в 100 гр.:

Белки - 5,8 гр., жиры - 44,6 гр., углеводы - 3,3 гр.

Энергетическая ценность: 1832,4 кДж/438 кКал.

Условия хранения: хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха 75-85%.

После вскрытия упаковки употребить в течение 48 часов.

 

Маскарпоне – один из самых популярных сливочных сыров, который используют в своих кулинарных шедеврах кондитеры.

Его родиной считается Ломбардия, Италия. Сыром маскарпоне может считаться довольно условно, поскольку в своём составе он не содержит никаких ферментов и заквасок. Кремообразной консистенцией и вкусом обусловлена его популярность при приготовлении различных десертов, наиболее известными из которых являются знаменитый тирамису и чизкейк.

Если Вы слышите фразу «торт с маскарпоне», то это, как правило, уже даёт определённую гарантию вкуса и качества его составляющих. Самый популярный крем для торта – на основе маскарпоне и сливок:

130 гр. сахарной пудры

210 мл. сливок для взбивания

250 гр. маскарпоне

Способ приготовления:

Охлаждённые сливки взбейте при помощи миксера, начиная с низких скоростей, постепенно их увеличивая. Когда сливки начнут густеть, добавьте сахарную пудру и взбейте смесь до устойчивых пиков. На небольшой скорости вмешайте маскарпоне до однородной консистенции.

Для придания яркого вкуса можно добавить в крем с маскарпоне ягоды сублимационной сушки.

 

Маскарпоне в домашних условиях приготовить несложно. Самый простой рецепт маскарпоне из сливок:

1 л. сливок не менее 25%

3 столовых ложки сока лимона.

Способ приготовления:

Доведите до кипения сливки на водяной бане, затем убавьте огонь и держите на нём кастрюлю со сливками до температуры 85°С. Как только смесь достигнет этого значения, уберите сливки с огня и при постоянном помешивании влейте тонкой струйкой сок лимона. Температура в этот момент должна быть 82°С. Верните кастрюлю на водяную баню и томите её до 84°С, непрерывно помешивая. Смесь начнёт густеть и принимать кремообразную консистенцию.

Снимите с огня сливки и при непрерывном помешивании доведите до температуры 45°С.

Откиньте на дуршлаг с хлопковым полотенцем получившуюся массу, процедите её и дождитесь, когда сыворотка перестанет стекать. Переложите в чистое полотенце и подвесьте сыр на ночь. Утром положите сыр в дуршлаг, поставьте сверху гнёт и поместите в холодильник на 8-10 часов. Периодически сыр рекомендуется перемешивать.

Купить сыр сливочный маскарпоне Bonfesto 500 гр. недорого в Кургане можно в магазине товаров для кондитера Candy Chef.

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Сыр маскарпоне Bonfesto, 500 гр.

  • Код товара: КС-022
  • Доступность: 5
  • 559.00 р.


Рекомендуемые товары

Сахарная пудра "Промпоставка" мелкая, 1 кг.

Сахарная пудра "Промпоставка" мелкая, 1 кг.

Сахарная пудра "Промпоставка" мелкая Страна-изготовитель: Россия. Энергетическая цен..

216.00 р.

Сливки для взбивания ПЕТМОЛ 33%, 500 гр.

Сливки для взбивания ПЕТМОЛ 33%, 500 гр.

Крем сливочный «Сливки для взбивания» ультрапастеризованный, массовая доля жира 33,0%. ..

374.00 р.

Лента атласная узкая голубая, 23 м.

Лента атласная узкая голубая, 23 м.

Лента декоративная для перевязки коробов. Цвет: голубой. Длина намотки в катушке 23 м. Ширина ..

45.00 р.

Насадка кондитерская №350

Насадка кондитерская №350

Насадка кондитерская №350.  Диаметр основания: 35 мм. Высота насадки: 50 мм. Диаметр д..

80.00 р.

Арахис соленый, 100 гр

Арахис соленый, 100 гр

Арахис соленый. Масса: 100 гр Страна-производитель: Россия. Условия хранения: при температу..

39.00 р.

Коробка для бенто-торта с прозрачной крышкой 16*16*12 см

Коробка для бенто-торта с прозрачной крышкой 16*16*12 см

Коробка для бенто-торта с прозрачной крышкой Размеры: 160*160*120 мм Цвет: белая. Материал:..

77.00 р.

Мармелад ежевика, 1 шт

Мармелад ежевика, 1 шт

Мармелад ежевика. Колличество: 1 шт Страна-производитель: Россия.   Купить мармелад..

10.00 р.

Злаки в молочном шоколаде Callebaut, 50 гр.

Злаки в молочном шоколаде Callebaut, 50 гр.

Хрустящие шарики (злаки) Callebaut Crispearls Milk в молочном шоколаде. Хрустящая шоколадная жемчужи..

189.00 р.

Лопатка-палетка изогнутая 19 см.

Лопатка-палетка изогнутая 19 см.

Лопатка-палетка изогнутая, рабочая часть 19 см. Размеры: 31*3*3 см. Материал: дерево, нержавею..

249.00 р.

Печенье Савоярди Regina, 400 гр.

Печенье Савоярди Regina, 400 гр.

Яичное печенье Savoiardi Regina. Состав: мука пшеничная, сахар свекольный, яйцо куриное, закваска..

406.00 р.

Сливки для взбивания "Чудское озеро" 33%, 200 мл.

Сливки для взбивания "Чудское озеро" 33%, 200 мл.

Сливки для взбивания "Чудское озеро" 33%, 200 мл. Состав: сливки нормализованные, стаби..

154.00 р.

Пюре черника "Agrobar", 250 гр

Пюре черника "Agrobar", 250 гр

Пюре черники замороженное Agrobar. Вес: 250 гр. Состав: пюре черники, сахар. Энерге..

385.00 р.

Шоколад Callebaut горький, 500 гр.

Шоколад Callebaut горький, 500 гр.

Шоколад горький Callebaut 70,5% какао. Масса: 500 гр. Состав: какао тёртое, сахар, какао..

1 319.00 р.

Посыпки кондитерские декоративные "Вермишель микс №1"

Посыпки кондитерские декоративные "Вермишель микс №1"

Посыпки кондитерские декоративные "Вермишель микс №1" Вес: 50 граммов. Хранить при ..

35.00 р.

Ароматизатор термостабильный пищевой малина Mr.Flavor

Ароматизатор термостабильный пищевой малина Mr.Flavor

Ароматизатор термостабильный пищевой малина Mr.Flavor Объём: 10 мл. Состав: натуральные вкусоа..

95.00 р.

Мак

Мак

Мак Масса: 100 гр. Страна-производитель: Чешская республика. Семена мака - это съедобные, к..

78.00 р.

Корица молотая, 50 гр

Корица молотая, 50 гр

Корица молотая Масса: 50 гр Страна-изготовитель: Россия Молотая корица обладает многими цен..

26.00 р.

Сливки "БМК" 20 %, 0,5 л

Сливки "БМК" 20 %, 0,5 л

Сливки  "БМК" ультрапастеризованные, массовая доля жира 20,0%. Состав: сливки..

255.00 р.

Пюре манго "Agrobar", 1 кг

Пюре манго "Agrobar", 1 кг

Пюре манго "Agrobar". Вес: 1 кг Состав: манго, сахар. Энергетическая ценнос..

765.00 р.

Сахарная пудра Dr. Bakers, 60 гр

Сахарная пудра Dr. Bakers, 60 гр

Сахарная пудра Dr. Bakers Масса: 60 гр Памятка: В 1 столовой ложке 25 граммов сахарной..

43.00 р.

Силиконовая форма «Сладкие шарики», 14,8×4,1 см

Силиконовая форма «Сладкие шарики», 14,8×4,1 см

Силиконовая форма для выпечки и муссовых десертов "Сладкие шарики". Размеры: 14,8..

235.00 р.

Какао-порошок Bensdorp Barry Callebaut, 100 гр.

Какао-порошок Bensdorp Barry Callebaut, 100 гр.

Какао-порошок Bensdorp Barry Callebaut 10/12% алкализованный с пониженным содержанием жира. Мас..

156.00 р.

Сыр творожный CreamCheese Bonfesto (кремчиз Бонфесто), 400 гр.

Сыр творожный CreamCheese Bonfesto (кремчиз Бонфесто), 400 гр.

Сыр творожный Cream Cheese Bonfesto (Крем чиз Бонфесто). Масса: 400 гр. Состав: молоко пасте..

375.00 р.

Сыр творожный "Lactica", 1.1 кг.

Сыр творожный "Lactica", 1.1 кг.

Сыр творожный сливочный "Lactica". Масса: 1.1 кг. Состав: творог (сливки пастеризо..

729.00 р.