Сливки для взбивания "Село зелёное" ультрапастеризованные, массовая доля жира 33,0%.
Состав: сливки нормализованные, комплексная пищевая добавка (загуститель каррагинан, фруктоза).
Для получения максимально возможного объёма, перед взбиванием продукт необходимо охладить до температуры (4+/-2)°С и выдержать при данной температуре не менее суток.
Пищевая ценность на 100 гр.:
Белки 1,9 гр., жиры 33,0 гр., углеводы 3,5 гр.
Энергетическая ценность на 100 гр.: 319 кКал / 1336 кДж.
Хранить при температуре от +2°С до +25°С.
Срок годности: 4 месяца.
Срок хранения продукта после вскрытия упаковки – не более 3 суток при температуре (4+/-2)°С.
Объём: 200 гр.
Попробуйте приготовить сливочно-шоколадный мусс в креманках:
7 гр. |
|
Молоко |
105 гр. |
75 гр. |
|
Вода |
35 гр. |
Сливки 33-35% |
210 гр. |
5-10 гр. |
Замочите в холодной воде желатин на 5-10 минут. Доведите молоко до кипения, но не кипятите. Залейте молоком белый шоколад, перемешайте лопаткой и пробейте блендером для однородности. Растопите желатин в микроволновой печи и соедините с молочно-шоколадной смесью. Холодные сливки взбейте миксером до густого состояния (не до пиков!). Добавьте в сливки смесь шоколада с желатином и аккуратно, движениями сниззу вверх, перемешайте силиконовой лопаткой до однородного состояния.
Разделите мусс на 3 равные части. Одну оставьте без изменений, во вторую добавьте немного чая матча, а в третью порошок сублимированной малины. Белый мусс поместите в кондитерский мешок и выдавите в креманки в качестве нижнего слоя. Отправьте их в морозильную камеру на 5-10 минут. Затем также нужно сделать со второй и третьей частями: на схватившийся нижний слой отсадить из кондитерского мешка мусс с чаем матча, снова отправить креманки в морозильную камеру на 10 минут и в конце отсадить третий слой с малиной. В морозильной камере слои схватываются и в итоге не перемешиваются между собой.
По желанию мусс можно украсить шапочкой из творожного сыра, сливок и сахарной пудры, ягодами или посыпками.
Шоколадный мусс готов! Приятного аппетита!
Купить сливки для взбивания "Село зелёное" 33% недорого в Кургане можно в магазине для кондитера Candy Chef.
Сливки для взбивания "Село зелёное" 33%, 200 гр.
- Код товара: ДО-004
- Доступность: 20
-
159.00 р.