Посыпка кондитерская шарики серебро 3 мм
Вес: 50 граммов.
Хранить при температуре не выше 40°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Срок годности: 24 месяца.
Посыпка для торта – завершающий штрих в создании вашего кулинарного шедевра. Самый известный способ украшения торта, это посыпка торта какао, этим способом пользовались еще наши мамы и бабушки, но с тех пор прогресс далеко шагнул вперед.
Украшение торта посыпкой – для многих самая приятная часть в его приготовлении. При оформлении торта посыпкой, разновидностей которой сейчас огромное множество, можно подключить фантазию, создавая интересные эффекты с цветом и формой, а также экспериментировать, смешивая разные виды посыпок.
Кондитерские посыпки для торта могут отличаться друг от друга следующими параметрами:
- Цветом (однотонные или многоцветные)
- Формой (сердечки, шарики, звездочки, снежинки и др.)
- Размером (крупные или мелкие)
Для тех, кто располагает временем, можно попробовать сделать посыпку для торта своими руками. Например, из окрашенной в нужный цвет мастики: мастика раскатывается в тонкий пласт и нарезается дыроколом с небольшим диаметром в конфетти. Далее нужно присыпать получившиеся конфетти сахарной пудрой и дать высохнуть.
Торт с посыпкой конфетти собственного производства сможет удивить и порадовать ваших гостей.
Как красиво украсить торт посыпкой, знает каждый кондитер. У всех есть свои небольшие секреты и хитрости, вот некоторые из них:
- Можно визуально разделить торт пополам посыпкой разного цвета.
- Использовать при украшении торта посыпкой фигурки одной формы и цвета, но разного размера.
- Можно замаскировать посыпкой небольшие дефекты в торте.
- Или выложить поздравительную надпись из посыпки.
Если же вы экономите свое время, купить всевозможные варианты посыпок для торта вы можете недорого в Кургане в магазине для кондитера Candy Chef
Шарики серебро 3 мм
- Код товара: ПД-111
- Доступность: 8
-
135.00 р.