Макарон Кокос.
Количество в упаковке: 4 шт.
Состав: сахар-песок, мука миндальная, вода, крем сливочный "Сливки для взбивания" ультрапастеризованный с массовой долей жира 33% (сливки нормализованные, стабилизатор - каррагинан), шоколад белый с содержанием какао-продуктов 28% (сахар-песок, какао-масло, сухие молочные продукты (молоко обезжиренное сухое, молоко цельное сухое), эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор натуральный "Ваниль", продукты яичные (белок яичный сухой), кокосовая стружка, крахмал кукурузный, желирующий агент - пектин, ароматизатор натуральный "Кокос". Содержит орех, яичные продукты, молочные продукты, лецитин соевый.
Пищевая ценность на 100 гр.: белки - 8,8 гр., жиры - 21,4 гр., углеводы - 53,6 гр.
Энергетическая ценность: 1850 кДж/442 кКал.
Страна-производитель: Россия.
За право называться родиной популярного печенья macarons борются Франция и Италия. Изготавливается оно на основе безе из белков яиц и миндальной муки, но есть так называемый французский и итальянский рецепты макаронс. По итальянскому рецепту белки нужно взбивать вместе с горячим сахарным сиропом, а затем добавлять миндальную муку. По французскому —белки взбиваются отдельно, и лишь потом соединяются с остальными ингредиентами. Кондитеры называют это итальянской и французской меренгой соответственно.
Само печенье не имеет ярко выраженного вкуса. Вкусом макаронс наделяют именно начинки, а цветом – разнообразные пищевые красители. Кондитеры-умельцы изобретают самые невероятные начинки для макаронс, например начинки со вкусом знаменитых коктейлей: пина колада, мохито, маргарита или мартини. А такими начинками, как шоколад, малина, клубника, кокос или манго-маракуйя и вовсе уже никого не удивить.
Пирожное макаронс невероятно красиво внешне, и само по себе является прекрасным подарком на любой праздник.
Однако не каждый кондитер может с ним подружиться, поскольку приготовить макаронс не так-то просто, как может показаться на первый взгляд. Macarons очень капризны. Они могут не получиться, если неправильно взбита меренга, неправильно подобран коврик для выпекания и даже если их неправильно расположили на листе для выпекания. Макаронс в домашних условиях может получиться только при правильно подобранном рецепте. И все же любому новичку следует быть морально готовым, что всё может выйти не с первого раза.
Вместо того чтобы тратить время и готовить макаронс в домашних условиях, их можно купить в нашем магазине все для кондитера Candy Chef, ведь очень часто бывает, что домашние макаронс не всегда получаются с первого раза, а украсить торт или сделать подарок близким нужно уже сейчас.
Пирожное Макарун Кокос
- Код товара: ПМ-003
- Доступность: 10
-
129.00 р.