• Пирожное Макарун Манго-маракуйя

Макарон Манго-Маракуйя.

Количество в упаковке: 4 шт.

Состав: сахар-песок, мука миндальная, вода, крем сливочный "Сливки для взбивания" ультрапастеризованный с массовой долей жира 33% (сливки нормализованные, стабилизатор - каррагинан), шоколад белый с содержанием какао-продуктов 28% (сахар-песок, какао-масло, сухие молочные продукты (молоко обезжиренное сухое, молоко цельное сухое), эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор натуральный "Ваниль", продукты яичные (белок яичный сухой), кокосовая стружка, крахмал кукурузный, желирующий агент - пектин, ароматизатор натуральный "Лимон". Содержит орех, яичные продукты, молочные продукты, лецитин соевый.

Пищевая ценность на 100 гр.: белки - 8,8 гр., жиры - 21,4 гр., углеводы - 53,6 гр.

Энергетическая ценность: 1850 кДж/442 кКал.

Страна-производитель: Россия.

 

За право называться родиной популярного печенья macarons борются Франция и Италия.  Изготавливается оно на основе безе из белков яиц и миндальной муки, но есть так называемый французский и итальянский рецепты макаронс. По итальянскому рецепту белки нужно взбивать вместе с горячим сахарным сиропом, а затем добавлять миндальную муку. По французскому  —белки взбиваются отдельно, и лишь потом соединяются с остальными ингредиентами. Кондитеры называют это итальянской и французской меренгой соответственно.

 

Само печенье не имеет ярко выраженного вкуса. Вкусом макаронс наделяют именно начинки, а цветом – разнообразные пищевые красители. Кондитеры-умельцы изобретают самые невероятные начинки для макаронс, например начинки со вкусом знаменитых коктейлей: пина колада, мохито, маргарита или мартини. А такими начинками, как шоколад, малина, клубника, кокос или манго-маракуйя и вовсе уже никого не удивить.

 

Пирожное макаронс невероятно красиво внешне, и само по себе является прекрасным подарком на любой праздник.

Однако не каждый кондитер может с ним подружиться, поскольку приготовить макаронс не так-то просто, как может показаться на первый взгляд. Macarons очень капризны. Они могут не получиться, если неправильно взбита меренга, неправильно подобран коврик для выпекания и даже если их неправильно расположили на листе для выпекания. Макаронс в домашних условиях может получиться только при правильно подобранном рецепте. И все же любому новичку следует быть морально готовым, что всё может выйти не с первого раза.

 

Вместо того чтобы  тратить время и готовить макаронс в домашних условиях, их можно купить в нашем магазине все для кондитера Candy Chef, ведь очень часто бывает, что домашние макаронс не всегда получаются с первого раза, а украсить торт или сделать подарок близким нужно уже сейчас.

 
 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Пирожное Макарун Манго-маракуйя

  • Код товара: ПМ-005
  • Доступность: 9
  • 129.00 р.


Рекомендуемые товары

Пирожное Макарун Фисташка

Пирожное Макарун Фисташка

Макарон Фисташка. Количество в упаковке: 4 шт. Состав: сахар-песок, мука миндальная, во..

129.00 р.

Пирожное Макарун Кокос

Пирожное Макарун Кокос

Макарон Кокос. Количество в упаковке: 4 шт. Состав: сахар-песок, мука миндальная, вода, крем..

129.00 р.

Пирожное Макарун Малина

Пирожное Макарун Малина

Макарон Малина. Количество в упаковке: 4 шт. Состав: сахар-песок, мука миндальная, вода,..

129.00 р.