• Кандурин золото оттенок №4, 5 гр. 20 гр.

Кандурин.

Масса: 5 гр.

Цвет: золото оттенок №4.

Состав: диоксид титана (Е171), оксид железа (Е172), E555.

Страна-производитель: Иран.

 

Кандурин – порошок, который производят из сырья растительного происхождения, либо из сырья геологического (слюда). Это очень популярный ингредиент в кондитерском деле, поскольку благодаря ему ярким и блестящим можно сделать зефир, шоколад, сироп, мороженое, леденцы, печенье, марципан и, в общем-то, любую часть декора для торта.

Наиболее часто встречается кандурин золотой, серебряный или бронзовый.  Однако сейчас в специализированном магазине для кондитера без труда можно найти кандурины таких оттенков, как зелёное яблоко, медовый, бирюзовый, малиновый, жемчужный и множество других.

 

 Кандурин кондитерский можно использовать тремя вариантами:

1.      Присыпать поверхность изделия при помощи кисточки (шоколад, конфеты, мастика или, например, печенье)

2.      Вводить прямо в окрашиваемую массу (мармелад, желе, напитки)

3.      Размешав кандурин с водкой (соотношение 1:3), можно получить «жидкое золото», которое допустимо наносить как золотую краску при помощи кисточки на поверхность кондитерского изделия. Если раствор сделать более жидким, то его вполне можно применять в аэрографе и распылять на торты, пирожные, конфеты и прочие кондитерские лакомства.

При желании покрыть кандурином можно практически любой десерт.

У кандурина, как у красителя, есть ряд преимуществ:

1.      Благодаря своему натуральному составу, он не вызовет аллергических реакций при употреблении в пищу.

2.      Кандурин не потеряет своих свойств при перепадах температур. Он не растает при высокой температуре и не перестанет блестеть на холоде.

3.      Кандурин прекрасно сочетается с другими красителями, кондитерскими гелями.

4.      Кандурин не оставит пятен, как обычный краситель.

5.      Не имеет запаха, что может быть очень важным для кондитера, стремящегося сохранить аромат своего творения.

6.      Кандурин достаточно экономичен в использовании.

 

Купить пищевой кондитерский кандурин недорого оптом и в розницу можно в магазине для кондитера Candy Chef.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Кандурин золото оттенок №4, 5 гр. 20 гр.

  • Код товара: КСП-054
  • Доступность: 5
  • 95.00 р.


Рекомендуемые товары

Лопатка-палетка прямая, 25 см.

Лопатка-палетка прямая, 25 см.

Лопатка-палетка прямая, рабочая часть 25 см. Размеры: 37*3,6*1,5 см. Материал: дерево, нержаве..

184.00 р.

Подложка деревянная ламинированная, D360, 6 мм.

Подложка деревянная ламинированная, D360, 6 мм.

Подложка для торта, которая не боится крема. Диаметр: 36 см. Толщина: 6 мм. Материал: ..

350.00 р.

Сироп Spoom Маракуйя, 1 л

Сироп Spoom Маракуйя, 1 л

Сироп Spoom Маракуйя Объем: 1 литр Известная всему миру классическая жевательная резинка,вкус ..

379.00 р.

Драже воздушный рис, матовый, белый

Драже воздушный рис, матовый, белый

Драже зерновое (взорванный рис) в шоколадной глазури. Цвет: белый Микс диаметров 3, 6 и 12-13 ..

55.00 р.

Короб для торта с окном и ручками 300*300*300

Короб для торта с окном и ручками 300*300*300

Короб для торта с окном и ручками. Размеры: 300*300*300 мм. Цвет: белый. Материал: картон, ..

132.00 р.

Шпинат рубленый, 200 гр

Шпинат рубленый, 200 гр

Шпинат рубленый (быстрозамороженный). Состав: шпинат. Масса: 200 гр. Срок годности: 24 меся..

83.00 р.