Драже зерновое (взорванный рис) в шоколадной глазури.
Цвет: белый
Микс диаметров 3, 6 и 12-13 мм.
Масса: 50 гр.
Состав: сахар, крупа рисовая, мука пшеничная, заменитель какао-масла нелауринового типа (фракционированное гидрогенизированное пальмовое масло), сухая молочная смесь, эмульгаторы (Е476, Е322), ароматизатор "Ванилин", красители пищевые (Е133, Е102, Е555, Е171), патока крахмальная, крахмал картофельный, регулятор кислотности: кислота лимонная.
Пищевая ценность: белки - 2,6 гр., жиры - 13,0 гр., углеводы - 80,0 гр.
Энергетическая ценность: 448 кКал/1876 кДж.
Страна-производитель: Россия.
Хранить в сухих чистых хорошо проветриваемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, не заражённых вредителями хлебных запасов при температуре 18 (+/-3)°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 12 месяцев.
Рисовый жемчуг – самое простое и распространённое украшение для кондитерских изделий. Как и любую посыпку, его не надо готовить самостоятельно, как, например, леденцы из изомальта или фигурки из мастики. Кроме того, у рисового жемчуга есть большое преимущество перед сахарным – он мягкий.
Съедобные перламутровые бусины органично смотрятся на поверхности любого кондитерского изделия. Если же они представлены в одном цвете, но разными диаметрами, это обязательно будет говорить о том, что торт создавал кондитер с классическим вкусом. А классика, как известно, всегда в моде.
Рисовое драже может быть представлено какой-то одной посыпкой или миксом посыпок самых разных форм и цветов. Такой декор прекрасно будет смотреться на торте любой тематики – от детского до свадебного, прекрасно декорирует пирожное, кекс, капкейк, пряник или любой другой десерт.
Разнообразие диаметров и цветов рисовых шариков позволяет любому кондитеру выбрать именно тот вариант, который ему наиболее подходит для реализации задуманной сладкой идеи.
Перламутровый рисовый жемчуг равномерно окрашен, переливаясь свечением, как перламутр настоящей морской раковины.
Попробуйте сделать сахарный жемчуг своими руками:
Возьмите мастику, скатайте из неё шарики разных диаметров, дождитесь, когда заготовка застынет. Поместите будущий жемчуг в баночку с кандурином нужного цвета, закройте крышкой и потрясите. Помните, что если ваша заготовка не застыла, то она может деформироваться. Открыв крышку, вы найдёте настоящий съедобный жемчуг и сможете украсить им любой торт.
Сделать съедобный сахарный жемчуг самостоятельно не трудно, но ещё легче купить мягкий рисовый жемчуг (драже) недорого оптом и в розницу в магазине для кондитера Candy Chef.
Драже воздушный рис, матовый, белый
- Код товара: КГ-055
- Доступность: 8
-
55.00 р.