• Сливки для взбивания "БМК" 33%, 500 гр

Сливки для взбивания "БМК" ультрапастеризованные, массовая доля жира 33,0%.

Состав: сливки нормализованные.

Для получения максимально возможного объёма, перед взбиванием продукт необходимо охладить до температуры (4+/-2)°С и выдержать при данной температуре не менее суток.

Пищевая ценность на 100 гр.:

Белки 2,2 гр., жиры 33,0 гр., углеводы 3,7 гр.

Энергетическая ценность на 100 гр.: 360 кКал / 1510 кДж.

Хранить при температуре от +2°С до +25°С.

Срок годности: 6 месяцев.

Срок хранения продукта после вскрытия упаковки – не более 3 суток при температуре (4+/-2)°С.

Объём: 500 гр.

Попробуйте приготовить сливочно-шоколадный мусс в креманках:

Желатин листовой Ewald

7 гр.

Молоко

105 гр.

Белый шоколад

75 гр.

Вода

35 гр.

Сливки 33-35%

210 гр.

Чай матча, сублимированная малина

5-10 гр.

 

Замочите в холодной воде желатин на 5-10 минут. Доведите молоко до кипения, но не кипятите. Залейте молоком белый шоколад, перемешайте лопаткой и пробейте блендером для однородности. Растопите желатин в микроволновой печи и соедините с молочно-шоколадной смесью. Холодные сливки взбейте миксером до густого состояния (не до пиков!). Добавьте в сливки смесь шоколада с желатином и аккуратно, движениями сниззу вверх, перемешайте силиконовой лопаткой до однородного состояния.

Разделите мусс на 3 равные части. Одну оставьте без изменений, во вторую добавьте немного чая матча, а в третью порошок сублимированной малины. Белый мусс поместите в кондитерский мешок и выдавите в креманки в качестве нижнего слоя. Отправьте их в морозильную камеру на 5-10 минут. Затем также нужно сделать со второй и третьей частями: на схватившийся нижний слой отсадить из кондитерского мешка мусс с чаем матча, снова отправить креманки в морозильную камеру на 10 минут и в конце отсадить третий слой с малиной. В морозильной камере слои схватываются и в итоге не перемешиваются между собой.

По желанию мусс можно украсить шапочкой из творожного сыра, сливок и сахарной пудры, ягодами или посыпками.

Шоколадный мусс готов! Приятного аппетита!

Купить сливки для взбивания "БМК" 33% недорого в Кургане можно в магазине для кондитера Candy Chef.

 
 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Сливки для взбивания "БМК" 33%, 500 гр

  • Код товара: КС-018
  • Доступность: 6
  • 332.00 р.


Рекомендуемые товары

Сахарная пудра "Промпоставка" мелкая, 1 кг.

Сахарная пудра "Промпоставка" мелкая, 1 кг.

Сахарная пудра "Промпоставка" мелкая Страна-изготовитель: Россия. Энергетическая цен..

216.00 р.

Сыр творожный Hochland Cremette (Хохланд Креметте) 1 кг

Сыр творожный Hochland Cremette (Хохланд Креметте) 1 кг

Сыр творожный Hochland Cremette (Хохланд Креметте). Состав: творог (нормализованное пастеризованн..

727.00 р.

Свечи для торта "Горошек" 7х0.6 см, 6 шт

Свечи для торта "Горошек" 7х0.6 см, 6 шт

Свечи декоративные, 6 шт. Цвет: разноцветные Состав: парафин, нить х/б 100%, полипропилен, кра..

49.00 р.

Топпер "Обручальные кольца" золото 13*10 см

Топпер "Обручальные кольца" золото 13*10 см

Топпер для торта "Обручальные кольца" золото Размеры: 13*10 см. Материал: акрил. ..

99.00 р.

Коробка для рулета с окном, цвет золото

Коробка для рулета с окном, цвет золото

Короб универсальный для рулетов и других кондитерских изделий. Размеры: 270*100*100 мм. Ма..

65.00 р.

Мармелад "Малина Премиум" термостабильный, 250 гр

Мармелад "Малина Премиум" термостабильный, 250 гр

Мармелад "Малина Премиум" термостабильный Berrybert Масса: 250 гр Состав: малина, са..

155.00 р.

Крем взбитый Альпенгурт, 200 гр

Крем взбитый Альпенгурт, 200 гр

Крем взбитый Альпенгурт Масса: 200 гр. Жирность: 17% Взбитый крем  является прекрасным..

339.00 р.