Решётка (подставка) для глазирования.
Материал: металл.
Диаметр: 30 см.
Высота: 2,5 см.
Страна-изготовитель: Китай.
Кондитерская решётка (подставка) – универсальный инструмент, который способен выполнить целый ряд задач:
1. На неё помещают бисквит для того, чтобы он быстрее остывал, а, значит, его раньше можно начинать декорировать. Это важно, поскольку любой кондитер очень ценит своё время.
2. Именно на такой решётке для глазирования происходит волшебное покрытие муссовых тортов зеркальной глазурью, а различных кексов и пирожных помадкой или шоколадом. На этот завораживающий процесс можно смотреть бесконечно. Равномерное распределение глазури по бокам и поверхности кондитерских изделий даёт в конечном итоге идеальный результат.
Не забудьте подставить под решётку противень. Излишки, которые будут стекать в него при глазировании, можно будет использовать повторно.
3. На ней удобно сушить элементы декора.
4. На решётке вполне можно запекать в духовке мясо, курицу или рыбу.
5. Ну и совсем простой вариант: можно использовать в качестве подставки под горячее.
Кондитерские решётки могут быть разных форм или размеров, но все они являются универсальными помощниками на кухне.
Купить кондитерскую решётку-подставку для глазирования недорого можно в Кургане в магазине для кондитера Candy Chef.
Решётка для глазирования, 30 см.
- Код товара: КИИ-202
- Доступность: 2
-
326.00 р.