• Нож-струна для бисквита

Нож-струна для бисквита.

Размеры: 29*7 см.

Материал: хромированная сталь, пластик.

Страна-производитель: Китай.

Срок годности не ограничен.

 

Преимущества струны для тортов:

·        Возможность регулирования толщины коржа.

·        Пластмассовые наконечники на ножках обеспечат плавное скольжение и при этом не поцарапают стол.

·        Оптимальные размеры для хранения.

·        Запасная струна в комплекте.

·        Не деформирует (не «вдавливает») бисквит.

 

Струна для бисквита – один из самых удобных и незаменимых кондитерских девайсов.

Объяснить её популярность легко: разрезать высокий бисквит на идеально ровные коржи под силу только профессиональному кондитеру с многолетним опытом и «набитой рукой». Новичку же это будет не под силу.

Струна для резки бисквита более предпочтительна, если её сравнивать с ножом.  Леска корпуса надёжно зафиксирована на определённой высоте, которую можно изменить по желанию.  Вы всегда сможете разрезать бисквит на низкие, средние или высокие коржи в зависимости от того, какие решили использовать при сборке торта. В случае с ножом, вам необходимо будет отмерять «на глаз».

 

Нож или струна?

·        Если вы выпекали бисквит в кондитерском кольце небольшой высоты (2,5-5 см.), то со струной будет работать неудобно, да и бессмысленно. Будет проще отрезать острым ножом твёрдую «шапочку» с каждого коржа. При этом вдоль такой невысокий корж уже не разрезается.

·        Если же вы выпекали бисквит в высоком кондитерском кольце, то разрезать его стоит именно при помощи струны. Она будет плавно врезаться в бока, отмеряя коржи нужной вам высоты. Из «шапочек» можно сделать кейк-попсы или десерты в стаканчиках.

 

Как разрезать бисквит струной?

Пользоваться кондитерской струной очень просто:

1. Установите струну на высоте нужного размера в зависимости от желаемой толщины коржа.

2. Приложите её к стабильному (остывшему) бисквиту с дальней от себя стороны.

3. Совершая распиливающие движения по направлению «к себе» одной рукой, поворачивая бисквит по своей окружности против часовой стрелки другой рукой, аккуратно разрежьте. Если это необходимо, придерживайте бисквит в конце разрезания в том месте, где будет выходить струна. Это не позволит ему сильно крошиться.

 

Купить струну для нарезки бисквита недорого в Кургане можно в интернет-магазине товаров для кондитера Candy Chef.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Нож-струна для бисквита

  • Код товара: КИИ-217
  • Доступность: 8
  • 199.00 р.


Рекомендуемые товары

Сахарная пудра "Промпоставка" мелкая, 1 кг.

Сахарная пудра "Промпоставка" мелкая, 1 кг.

Сахарная пудра "Промпоставка" мелкая Страна-изготовитель: Россия. Энергетическая цен..

216.00 р.

Сливки для взбивания "Чудское озеро" 33%, 500 мл.

Сливки для взбивания "Чудское озеро" 33%, 500 мл.

Молочные сливки "Чудское озеро" ультрапастеризованные, массовая доля жира 33,0%. Состав..

386.00 р.