Набор металлических конусов для выпечки.
Количество: 6 шт.
Длина: 11 см.
Диаметр: 3 см.
Материал: металл.
Кондитерский конус предназначен для изготовления основы пирожного «Трубочка». Именно на него наматывается тесто, чтобы придать ему нужную форму. Материал конуса позволяет использовать его практически неограниченное количество раз.
Можно сделать конусы для выпечки трубочек своими руками из старых жестяных банок или фольги и картона: лист плотной бумаги или картона сверните в кулёк, зафиксируйте степлером и отрежьте острую часть. Получившуюся заготовку необходимо обернуть фольгой.
Как пользоваться конусами для выпечки трубочек.
Раскатайте пласт теста толщиной полсантиметра, нарежьте его на полоски шириной примерно 3 см., длиной до 40 см. Накручивающими движениями намотайте полоски на конус так, чтобы каждый последующий слой немного накладывался на предыдущий. Выложите получившиеся трубочки швом вниз на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте в духовке, разогретой до 240°С в течение 10 минут, затем необходимо снизить температуру до 170°С и выпекать ещё 20 минут. Снимите трубочки с конусов до того, как они остынут. Если вам покажется, что внутри трубочка ещё сыровата, можно поместить её в духовку повторно и досушить до готовности.
Как видите, сделать конусы для выпечки трубочек своими руками очень просто, но ещё проще купить конусы металлические для трубочек в магазине для кондитера Candy Chef в Кургане с доставкой в любой город.
Конусы для выпечки трубочек, 6 шт.
- Код товара: КИИ-250
- Доступность: 3
-
165.00 р.