• Глазурь тёмная шоколадная "Шокомилк", 500 гр.

Глазурь шоколадная тёмная "Шокомилк".

Масса: 500 гр.

Состав: сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, сыворотка молочная сухая, какао-порошок, сыворотка молочная сухая, эмульгатор лецитин, ароматизатор "Ванилин".
Страна-производитель: Россия.

 

Шоколадная глазурь используется в сладких изделиях даже чаще, чем сам шоколад.

1.      Во-первых, она стоит меньше, чем шоколад, более экономична в использовании.

2.      Во-вторых, её проще сделать самостоятельно.

3.      В-третьих, с ней легче работать, чем с шоколадом, поскольку нет необходимости темперировать.

4.      Глазурью покрывают печенье, эклеры, торты и множество других кондитерских изделий.

 

Шоколадная глазурь может быть тёмной, светлой (белой) или молочной.

Светлая (белая) шоколадная глазурь промышленного производства сделана на основе сахара, масла и молока.

Молочная шоколадная глазурь при том же составе имеет ещё какао.

Тёмная шоколадная глазурь, как и молочная, содержит какао, только в большем количестве.

Дропсы (капли) глазури обеспечивают удобство её использования при термическом воздействии. Избегайте повторного нагрева и охлаждения.

 

Можно приготовить тёмную шоколадную глазурь для торта самостоятельно по следующему рецепту:

Шоколад тёмный– 100 гр.

Молоко – 3 ст.л.

Растопите шоколад вместе с молоком на водяной бане или импульсами в микроволновой печи, тщательно перемешайте и немного охладите в холодильнике.

 

Как видите, приготовить тёмную шоколадную глазурь самостоятельно совсем не сложно, но ещё проще купить её недорого в магазине для кондитера Candy Chef с доставкой в любой город.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Глазурь тёмная шоколадная "Шокомилк", 500 гр.

  • Код товара: Ш-024
  • Доступность: 14
  • 215.00 р.


Рекомендуемые товары

Шоколад Callebaut тёмный, 500 гр.

Шоколад Callebaut тёмный, 500 гр.

Шоколад тёмный Callebaut 54,5% какао. Масса: 500 гр. Состав: какао тёртое, сахар, масло какао,..

1 086.00 р.

Сливки для взбивания "БМК" 33%, 1 л

Сливки для взбивания "БМК" 33%, 1 л

Сливки для взбивания "БМК" ультрапастеризованные, массовая доля жира 33,0%. Состав: сли..

667.00 р.

Коробка для эклеров золотая.

Коробка для эклеров золотая.

Коробка для эклеров и кондитерских изделий. Размеры: 240*140*50 мм. Материал: картон, плас..

54.00 р.

Короб картонный для торта "Елочка" золотой с окном 300*300*190 мм

Короб картонный для торта "Елочка" золотой с окном 300*300*190 мм

Короб для торта "Елочка" с окном золотая Размеры: 300*300*190 мм. Цвет: ..

82.00 р.

Посыпки кондитерские декоративные "Шарики" белые мини

Посыпки кондитерские декоративные "Шарики" белые мини

Посыпки кондитерские декоративные "Шарики" белые мини Вес: 50 граммов. Хранить при..

35.00 р.

Ароматизатор термостабильный пищевой клубника Mr.Flavor

Ароматизатор термостабильный пищевой клубника Mr.Flavor

Ароматизатор термостабильный пищевой клубника Mr.Flavor Объём: 10 мл. Состав: натуральные вкус..

95.00 р.

Арахисовая мука, 250 гр

Арахисовая мука, 250 гр

Арахисовая мука Масса: 250 гр. Состав: 100% арахис. Страна-изготовитель : Россия. Калори..

145.00 р.

Силиконовая форма "Звезды"

Силиконовая форма "Звезды"

Форма силиконовая "Звезды" Внешний размер: 22*11,3 см Страна-производитель: Ки..

175.00 р.

Глазурь тёмная Master Martini "Caribe Fondente Dischi", 500 гр.

Глазурь тёмная Master Martini "Caribe Fondente Dischi", 500 гр.

Глазурь кондитерская шоколадная тёмная "Caribe Fondente Dischi" Master Martini. ..

275.00 р.

Краситель Mr. Flavor синий (жирорастворимый), 8 гр.

Краситель Mr. Flavor синий (жирорастворимый), 8 гр.

Описание Отзывы (0) Краситель Mr. Flavor жирорастворимый сухой. Цвет: синий. Ма..

109.00 р.