• Глазурь тёмная Master Martini "Caribe Fondente Dischi", 500 гр.

Глазурь кондитерская шоколадная тёмная "Caribe Fondente Dischi" Master Martini.

Заменитель тёмного шоколада. Лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков.

Масса: 500 гр.

Состав: сахар, полностью гидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые), обезжиренный какао-порошок (16%), эмульгатор Е322 (подсолнечный лецитин), ароматизатор. Возможно содержание молока и орехов.

Пищевая ценность на 100 гр.: белки - 3,7 гр., жиры - 34,0 гр., углеводы - 54,0 гр.

Энергетическая ценность на 100 гр.: 547 кКал/ 2279 кДж.

Срок годности: 18 месяцев.

Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +20°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Страна-производитель: Италия.

 

Шоколадная глазурь используется в сладких изделиях даже чаще, чем сам шоколад.

1.      Во-первых, она стоит меньше, чем шоколад, более экономична в использовании.

2.      Во-вторых, её проще сделать самостоятельно.

3.      В-третьих, с ней легче работать, чем с шоколадом, поскольку нет необходимости темперировать.

4.      Глазурью покрывают печенье, эклеры, торты и множество других кондитерских изделий.

 

Шоколадная глазурь может быть тёмной, светлой (белой) или молочной.

Светлая (белая) шоколадная глазурь промышленного производства сделана на основе сахара, масла и молока.

Молочная шоколадная глазурь при том же составе имеет ещё какао.

Тёмная шоколадная глазурь, как и молочная, содержит какао, только в большем количестве.

Дропсы (капли) глазури обеспечивают удобство её использования при термическом воздействии. Избегайте повторного нагрева и охлаждения.

 

Можно приготовить тёмную шоколадную глазурь для торта самостоятельно по следующему рецепту:

Шоколад тёмный– 100 гр.

Молоко – 3 ст.л.

Растопите шоколад вместе с молоком на водяной бане или импульсами в микроволновой печи, тщательно перемешайте и немного охладите в холодильнике.

 

Как видите, приготовить тёмную шоколадную глазурь самостоятельно совсем не сложно, но ещё проще купить её недорого в магазине для кондитера Candy Chef с доставкой в любой город.

 
 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Глазурь тёмная Master Martini "Caribe Fondente Dischi", 500 гр.

  • Код товара: Ш-151
  • Доступность: 4
  • 275.00 р.


Рекомендуемые товары

Глазурь тёмная шоколадная "Шокомилк", 500 гр.

Глазурь тёмная шоколадная "Шокомилк", 500 гр.

Глазурь шоколадная тёмная "Шокомилк". Масса: 500 гр. Состав: сахар, заменитель ..

215.00 р.

Глазурь шоколадная со вкусом лимона "Шокомилк", 200 гр.

Глазурь шоколадная со вкусом лимона "Шокомилк", 200 гр.

Глазурь шоколадная со вкусом лимоона "Шокомилк". Масса: 200 гр. Состав: с..

95.00 р.

Глазурь шоколадная со вкусом клубники со сливками "Шокомилк", 200 гр.

Глазурь шоколадная со вкусом клубники со сливками "Шокомилк", 200 гр.

Глазурь шоколадная со вкусом клубники со сливками "Шокомилк". Масса: 200 гр. С..

95.00 р.