Глазурь шоколадная соломка "Темная"
Масса: 200 гр.
Состав: сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, сухие молочные смеси, эмульгатор лецитин, диоксид титана, ароматизатор "Ваниль".
Страна-производитель: Россия.
Шоколадная глазурь используется в сладких изделиях даже чаще, чем сам шоколад.
1. Во-первых, она стоит меньше, чем шоколад, более экономична в использовании.
2. Во-вторых, её проще сделать самостоятельно.
3. В-третьих, с ней легче работать, чем с шоколадом, поскольку нет необходимости темперировать.
4. Глазурью покрывают печенье, эклеры, торты и множество других кондитерских изделий.
Шоколадная глазурь может быть тёмной, светлой (белой) или молочной.
Светлая (белая) шоколадная глазурь промышленного производства сделана на основе сахара, масла и молока.
Молочная шоколадная глазурь при том же составе имеет ещё какао.
Тёмная шоколадная глазурь, как и молочная, содержит какао, только в большем количестве.
Дропсы (капли) глазури обеспечивают удобство её использования при термическом воздействии. Избегайте повторного нагрева и охлаждения.
Можно приготовить белую шоколадную глазурь для торта самостоятельно по следующему рецепту:
Шоколад белый – 200 гр.
Молоко – 55 мл.
Сахарная пудра – 180 гр.
Растопите шоколад на водяной бане или импульсами в микроволновой печи. Нагрейте молоко, отлейте половину и всыпьте в оставшуюся часть сахарную пудру, перемешайте до растворения. Аккуратно соедините полученную массу с растопленным шоколадом, тщательно перемешайте и добавьте оставшуюся половину молока. Помните, что тягучесть сохраняет только та глазурь, которая только приготовлена.
Как видите, приготовить белую шоколадную глазурь самостоятельно совсем не сложно, но ещё проще купить её в Кургане недорого в магазине для кондитера Candy Chef с доставкой в любой город.
Глазурь шоколадная соломка "Темная", 200 гр
- Код товара: ГШ-011
- Доступность: 11
-
105.00 р.