• Сливки "Parmalat" 35%, 1 л

Сливки для взбивания "Parmalat" ультрапастеризованные, массовая доля жира 35,0%.

Состав: сливки нормализованные, стабилизатор каррагинан,гуаровая камедь.

Для получения максимально возможного объёма, перед взбиванием продукт необходимо охладить до температуры (4+/-2)°С и выдержать при данной температуре не менее суток.

Пищевая ценность на 100 гр.:

Белки 1,9 гр., жиры 33,0 гр., углеводы 3,5 гр.

Энергетическая ценность на 100 гр.: 319 кКал / 1336 кДж.

Хранить при температуре от +2°С до +25°С.

Срок годности: 6 месяцев.

Срок хранения продукта после вскрытия упаковки – не более 4 суток при температуре (4+/-2)°С.

Объём: 0,5 кг.

Попробуйте приготовить сливочно-шоколадный мусс в креманках:

Желатин листовой Ewald

7 гр.

Молоко

105 гр.

Белый шоколад

75 гр.

Вода

35 гр.

Сливки 33-35%

210 гр.

Чай матча, сублимированная малина

5-10 гр.

 

Замочите в холодной воде желатин на 5-10 минут. Доведите молоко до кипения, но не кипятите. Залейте молоком белый шоколад, перемешайте лопаткой и пробейте блендером для однородности. Растопите желатин в микроволновой печи и соедините с молочно-шоколадной смесью. Холодные сливки взбейте миксером до густого состояния (не до пиков!). Добавьте в сливки смесь шоколада с желатином и аккуратно, движениями сниззу вверх, перемешайте силиконовой лопаткой до однородного состояния.

Разделите мусс на 3 равные части. Одну оставьте без изменений, во вторую добавьте немного чая матча, а в третью порошок сублимированной малины. Белый мусс поместите в кондитерский мешок и выдавите в креманки в качестве нижнего слоя. Отправьте их в морозильную камеру на 5-10 минут. Затем также нужно сделать со второй и третьей частями: на схватившийся нижний слой отсадить из кондитерского мешка мусс с чаем матча, снова отправить креманки в морозильную камеру на 10 минут и в конце отсадить третий слой с малиной. В морозильной камере слои схватываются и в итоге не перемешиваются между собой.

По желанию мусс можно украсить шапочкой из творожного сыра, сливок и сахарной пудры, ягодами или посыпками.

Шоколадный мусс готов! Приятного аппетита!

Купить сливки для взбивания сливки "Parmalat" 35%, 1 л недорого в Кургане можно в магазине для кондитера Candy Chef.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Сливки "Parmalat" 35%, 1 л

  • Код товара: КС-201
  • Доступность: 9
  • 639.00 р.


Рекомендуемые товары

Сахарная пудра Maitrefoods, 1 кг. (мелкий помол)

Сахарная пудра Maitrefoods, 1 кг. (мелкий помол)

Сахарная пудра Maitrefoods, мелкий помол. Состав: сахар белый (свекловичный, тростниковый). Ст..

246.00 р.

 Упаковка с окном под 6 капкейков, золото

Упаковка с окном под 6 капкейков, золото

Упаковка с окном под 6 капкейков. Размеры: 250*170*100 мм. Цвет изделия: золото Срок го..

58.00 р.

Сушисыр, 2,5 кг

Сушисыр, 2,5 кг

Сыр творожный сливочный "Суши". Масса: 2,5 кг. Состав: вода, заменитель молоч..

920.00 р.

Ароматизатор термостабильный пищевой клубника со сливками Mr.Flavor

Ароматизатор термостабильный пищевой клубника со сливками Mr.Flavor

Ароматизатор термостабильный пищевой пинаколада Mr.Flavor Объём: 10 мл. Состав: натуральные вк..

95.00 р.