Молочные сливки Эlakto ультрапастеризованные, массовая доля жира 33,0%.
Состав: сливки нормализованные, стабилизатор.
Для получения максимально возможного объёма, перед взбиванием продукт необходимо охладить до температуры (4+/-2)°С и выдержать при данной температуре не менее суток.
Пищевая ценность на 100 гр.:
Белки 1,8 гр., жиры 33,0 гр., углеводы 3,2 гр.
Энергетическая ценность на 100 гр.: 317 кКал / 1334 кДж.
Хранить при температуре от +2 до +25°С.
Срок годности: 9 месяцев.
Срок хранения продукта после вскрытия упаковки – не более 72 часов при температуре (6+/+2)°С.
Объём: 1 литр.
Попробуйте приготовить ванильный мусс-суфле:
Желатин листовой Ewald |
10 гр. |
Желтки |
65 гр. |
Сахар |
60 гр. |
Вода |
20 гр. |
Сливки 33-35% |
250 гр. |
Экстракт ванили |
1 гр. |
Замочите в холодной воде желатин на 5-10 минут. Сварите сироп из сахара, воды, ванили до 118°С. Взбейте желтки и влейте в них тонкой струйкой сироп, охлаждённый до 110°С. Непрерывно взбивая, старайтесь не попасть сиропом на венчики. Растопите в микроволновой печи желатин до 60°С, влейте в желтки с сиропом, перемешайте. Взбейте сливки до полужидкого состояния (мягкие пики), вмешайте в общую массу частями. Разлейте по формам или используйте в качестве прослойки в торте.
Ванильный мусс-суфле готов. Приятного аппетита!
Купить сливки для взбивания " Эlakto" 33% недорого в Кургане можно в магазине для кондитера Candy Chef.
Сливки для взбивания Эlakto, 33%
- Код товара: КС-090
- Доступность: 24
-
589.00 р.