Обычный сахар быстро плавится под воздействием высоких температур. В отличие от него, кондитерская сахарная пудра не тает при нагревании. Отсюда и её название – термостабильная сахарная пудра. Это белый или желтоватый порошок, в состав которого помимо самого сахара входят растительные жиры, ароматизаторы и крахмал. Она не образует комочков при смешивании с чем-либо, имеет устойчивый цвет и вкус. Термостабильная сахарная пудра позволяет украшать любое кулинарное изделие, даже если оно приготовлено под высокой температурой. Кроме того, такая пудра не требует особых условий для хранения, в отличие от сахара, которому необходима сухая среда и отсутствие проникновения солнечных лучей. Структура термостабильной сахарной пудры позволяет легко наносить её на изделие с помощью сита.
Страна-изготовитель: Россия
Купить нетающую пудру недорого в Кургане можно в магазине для кондитера Candy Chef.
Сахарная пудра термостабильная 250 гр.
- Код товара: ПС-001
- Доступность: 21
-
79.00 р.