• Сахарная бумага тонкая ICINGINKS, 1 лист

Сахарная бумага тонкая ICINGINKS.

Формат: А4 (29*20,5 см.), 1 лист.

Состав сахарной бумаги:

  • крахмал
  • мальтодекстрин
  • увлажнитель Е422
  • сахар
  • вода
  • стабилизаторы Е460i/Е414
  • декстроза
  • пищевой краситель Е171
  • ароматизаторы
  • консервант Е202
  • эмульгатор Е435, Е491, Е471
  • сукралоза
  • регулятор кислотности Е330

Энергетическая ценность на 100 гр.: 1590 кДж./ 376 кКал.

Страна-изготовитель: Китай.

 

Пищевая печать вошла в жизнь кондитера относительно недавно, но уже прочно заняла в ней своё место. Мастера давно поняли, что больше нет необходимости рисовать мультяшных героев или героев MARVEL от руки, а, значит, у кондитера освобождается драгоценное время для другой работы.

Однако, при работе с сахарной бумагой стоит помнить некоторые правила:

  1. её нельзя хранить без упаковки, поскольку она быстро высыхает.
  2. исключить перепады температуры, оптимальная температура хранения - комнатная.
  3. избегать попадания на бумагу прямых солнечных лучей.
  4. вырезать изображение следует непосредственно перед тем, как отдавать торт заказчику, НЕ СНИМАЯ подложки. Затем она аккуратно отделяется от бумаги для того, чтобы поместить изображение на торт.
  5. картинка не может храниться на торте или капкейке дольше 4-х дней.

 

Как правильно работать с сахарной бумагой:

  1. Убедитесь, что торт стоит на ровной твёрдой поверхности
  2. Допустимая поверхность торта: бисквит, полностью подсохший айсинг или мастика. Бисквит не должен быть пропитан.
  3. Для того, чтобы картинка приклеилась, смажьте её края кисточкой, смоченной водой.
  4. Жидкий крем может растворить бумагу, крем на масляной основе может дать пятна на бумаге.

Купить сахарную бумагу в Кургане недорого можно в магазине для кондитера Candy Chef.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Сахарная бумага тонкая ICINGINKS, 1 лист

  • Код товара: ПП-022
  • Доступность: 19
  • 149.00 р.