Палочка-дюбель для кондитерских изделий.
Материал: пластик.
Длина: 30 см.
1 шт
Страна-производитель: Китай.
Предназначены для укрепления конструкции многоярусных тортов. Позволяет надёжно зафиксировать ярусы и снимает весовую опору на нижний ярус, что позволяет перемещать торт, не переживая за стабильность конструкции.
Главные принципы укрепления торта:
1. Торт всегда должен стоять на подставке. Это, своего рода, фундамент, который распределит весовую нагрузку по всему основанию.
2. Каждый ярус должен иметь свою подложку. Она не должна быть тонкая.
3. Шпажки (дюбели) позволяют перенести нагрузку верхних ярусов на основание (подставку). Именно они забирают на себя тяжесть.
4. Если торт имеет больше двух ярусов, необходимо установить центральную ось – это ось симметрии. В двухъярусных тортах это не обязательно.
5. Если подложка тонкая, воспользуйтесь двумя-тремя и склейте их между собой при помощи шоколада или айсинга.
6. Старайтесь изолировать деревянные палочки от торта. Это можно сделать при помощи трубочек для коктейля.
7. В каждом ярусе должно находиться не менее 9 дюбелей.
Примерная схема размещения дюбелей.
Купить дюбель для укрепления многоярусного торта недорого в Кургане можно в магазине для кондитера Candy Chef.
Палочка-дюбель для многоярусного торта пластиковая
- Код товара: Р-010
- Доступность: 8
-
29.00 р.