• Набор одноразовых кондитерских мешков 27*17 см., 100 шт.

Кондитерский мешок.

Количество штук в наборе: 100 шт.

Размер: 27*17 см.

Материал: полиэтилен.

Страна-изготовитель: Китай.

Срок годности: не ограничен.

 

Кондитерский мешок – расходник, без которого сложно представить создание торта, печенья или другого десерта. Гораздо удобнее наносить крем при помощи мешка, нежели лопаткой, отсаживать макаронс или замысловатые узоры кондитерскими насадками без мешка тоже не получится.

Одноразовый мешок не подлежит мытью, он выбрасывается сразу после использования.

 

Как выбрать и пользоваться кондитерским мешком.

1.      Первое, что нужно сделать – определить, для решения каких задач вам нужен мешок. Если нужно отсадить густой крем или заварное тесто, то лучше использовать большой одноразовый мешок повышенной прочности. Он не лопнет по швам. Если впереди роспись на пряниках или вам нужно вывести поздравительную надпись на торте, то не имеет смысла брать прочный большой мешок. Ограничьтесь покупкой тонких одноразовых мешков минимального размера. Они вполне справятся с этой задачей.

2.      Если вы печёте часто или на заказ, то имеет смысл покупать мешки наборами. Так гораздо экономичнее и не придётся каждый раз бегать в магазин. Если же к духовке вы подходите эпизодически, то можно покупать по 2-3 штуки.

3.      Не имеет значения какого цвета кондитерский мешок. Главное – его размер и прочность.

4.      Чтобы отсадить крем или сделать надпись, вставьте во внутренний уголок мешка необходимую насадку, заполните его кремом и отрежьте уголок так, чтобы насадка не выпала при выдавливании крема.

5.      Если Вам нужно поменять насадку на одном и том же кондитерском мешке, воспользуйтесь переходником.

6.      После того, как вы закончите использовать мешок, извлеките насадку и выбросьте его.

 

Можно сделать кондитерский мешок своими руками. Возьмите кусок качественного пергамента для выпечки, вырежьте из него треугольник нужного размера и сверните конусом. Можно сделать мешок прямо из полиэтиленового пакета, но гораздо проще одноразовый кондитерский мешок купить недорого в Кургане в магазине для кондитера Candy Chef.

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Набор одноразовых кондитерских мешков 27*17 см., 100 шт.

  • Код товара: КМН-004
  • Доступность: 20
  • 185.00 р.


Рекомендуемые товары

Мешок кондитерский хлопковый 50 см

Мешок кондитерский хлопковый 50 см

Кондитерский мешок – расходник, без которого сложно представить создание торта, печенья и..

152.00 р.

Альбумин, 100 гр.

Альбумин, 100 гр.

Альбумин (сухой яичный белок). Масса: 100 гр. Состав: обезвоженный белок яйца 100%. Условия..

210.00 р.

Вырубка для пряника "Уши зайца №1", 11 см

Вырубка для пряника "Уши зайца №1", 11 см

Пластиковая форма-вырубка для печенья, пряников, теста, пластилина "Уши зайца". Если вы..

139.00 р.

Форма-вырубка для печенья "Домик"

Форма-вырубка для печенья "Домик"

Форма-вырубка для печенья "Домик" Размер: 11 см Если вы решили испечь пряник, т..

148.00 р.

Вырубка для пряника "Елка, снеговик" 2 шт.

Вырубка для пряника "Елка, снеговик" 2 шт.

Вырубка для пряника "Елка, снеговик" 2 шт. Если вы решили испечь пряник, то вам об..

189.00 р.

Набор выемок кондитерских для марципана и теста "Облака", 5 шт

Набор выемок кондитерских для марципана и теста "Облака", 5 шт

Набор выемок кондитерских для марципана и теста "Облака", 5 шт Размер: 7,8×4..

112.00 р.

Подложка-сольерка золото D-10,5 мм.

Подложка-сольерка золото D-10,5 мм.

Подложка-сольерка круглая односторонняя. Размер: D-10,5 мм. Цвет: золото. Толщина..

5.00 р.

Альбумин, 500 гр.

Альбумин, 500 гр.

Альбумин (сухой яичный белок). Масса: 500 гр. Состав: обезвоженный белок яйца 100%. Условия..

839.00 р.

Капсула бумажная для выпечки и упаковки кондитерских изделий 35*35 мм белая, 25 шт.

Капсула бумажная для выпечки и упаковки кондитерских изделий 35*35 мм белая, 25 шт.

Капсула бумажная одноразовая для выпечки и упаковки кондитерских изделий. Цвет: белый. Материа..

21.00 р.