Кокосовые сливки "AROY-D" , 560 мл, ж/б
Состав: кокосовая мякоть 95%, вода.
Энергетическая ценность (на 100 г.): 214 Ккал
Пищевая ценность (на 100 г.):
Белки: 1,6 г
Жиры: 21,0 г
Углеводы: 4,8 г.
Хранить при температуре от +2 до +30. Перед употреблением взболтать. После вскрытия хранить не более 3 дней в холодильнике. Чтобы восстановить оригинальную текстуру после охлаждения, поместите банку с продуктом в емкость с горячей водой на 5-10 минут и перемешайте.
Кокосовое молоко - это одно из чудес растительной еды - нежные, в меру жирные, с легким вкусом тропического побережья. Их можно пить просто так, и даже закусывать не захочется, такие они самодостаточные.
На кокосовых сливках или молоке можно варить кашу,взбивать молочные коктейли, добавлять в чай или кофе.
Польза кокосовых сливок, как и вкус, не знает границ. Они понижают уровень холестерина и сахара, укрепляют сердечную мышцу, содержат витамины группы В, которые укрепляют иммунитет, кокосовые сливки повышают выносливость и подходят даже в качестве спортивного питания. Для кормящих мам кокосовое молоко и сливки тоже окажут неоценимую пользу, но не только улучшат качество молока, но и помогут снять хроническую усталость и повысить настроение.
Попробуйте приготовить десерт из кокосовых сливок:
Кокосовые сливки -200 мл
Манго- 1 шт
Малина- 1 ст.л.
Черники-4 ст.л.
Лимонный сок-1 ст.л.
Сгущеное молоко- 4 ст.л.
Моем фрукты и ягоды, с манго срезаем кожу и наразаемна кусочки. Отпрвляем в блендер и делаем пюре.Добавляем лимонный сок и 100 мл кокосовых сливок, тщательно взбиваем.
Перетертую малину и чернику смешиваем со сгущеным молоком, 100 мл кокосовых сливок, с помощью блендера взбиваем до состояния пюре.
Манговую и ягодную массу раскладываем по стаканчикам для мороженого, отправляем на несколько часов в морозильную камеру.По истечении 2-3 часов достаем мороженое, оно получается нежной консистенции и не превращается в ледышку.
Приятного аппетита!
Кокосовые сливки крем "AROY-D" , 560 мл, ж/б
- Код товара: КСЛ-001
- Доступность: 3
-
355.00 р.