• Капсула бумажная для эклеров 136*35 коричневая, 20-25 шт.

Капсула бумажная одноразовая для эклеров.

Цвет: коричневый.

Материал: пергамент.

Размер: 136*35 мм.

Страна-производитель: Россия.

Срок годности: не ограничен.

Цена указана за 20-25 шт.

Бумажные капсулы гофрированные для выпечки – необходимый расходный материал любого кондитера. Они прекрасно подойдут и для выпечки и для экспозиции сладостей: конфет, кейк-попсов, кексов и эклеров. Капсулы не впитывают жир и влагу и имеют массу  других достоинств:

1.      Кекс, маффин, конфета, эклер или капкейк не будут контактировать с нежелательной поверхностью или кожей рук.

2.      Бумажные капсулы для выпечки не нужно смазывать маслом или присыпать мукой.

3.      Их не надо снимать и мыть, поскольку формы для выпечки эклеров бумажные одноразовые.

4.      Тесто в бумажной форме никогда не пригорит, но зато будет выпекаться более равномерно и быстро.

5.      Вы можете выбрать классические белые или цветные капсулы.

6.      Такая упаковка совсем недорога, проста в использовании, экологична и технологична. Она прекрасно выдерживает практически любые температуры: от заморозки до духовки и микроволновой печи. Диапазон температур, которые выдерживают бумажные формы, – от -35ºС до +220°С.

7.      На бумажные капсулы  для выпечки может быть нанесено изображение, тогда как форма металлическая этого сделать не позволит.

 

Как выбрать капсулу нужного размера.

Поскольку на рынке представлено огромное разнообразие бумажных форм самых разных размеров, не лишним будет понять, как в них ориентироваться.

Продавец всегда будет указывать два размера, например, 30/20 (оптимально для конфет) или 50/40 (оптимально для капкейков). Первая величина – диаметр дна такой формы в мм., вторая – высота. У капсул для эклеров три размера: первые две величины - размеры дна, третья - высота борта. Зная эти нюансы, вы всегда подберёте себе одноразовую бумажную капсулу для выпечки для нужных целей.

Как пользоваться бумажными капсулами для выпечки.

1.      Для начала не забудьте купить бумажные капсулы в количестве, бОльшем, чем нужно. Всякое случается, запасные надо иметь всегда.

2.      Помните, что бумажные формы не обладают прочностью, как, например, силиконовые или металлические. Тесто будет расширять стенки формы по диаметру. Чтобы этого не случилось, помещайте их в нужный «каркас» - специальные подставки, которые можно купить в магазине для кондитера.

3.      Не стоит смазывать их маслом.

4.      Наполните форму тестом на половину либо на 2/3. Последний вариант для тех, кто хочет получить пышную «шапочку».

5.      Поместите бумажные формы на противень (подставку), а его, в свою очередь, в заранее разогретую духовку.

6.      Если Вы не хотите, чтобы кексы осели, старайтесь не вынимать их из духовки сразу. Будет лучше, если там они и остынут.

7.      Не снимайте бумажную форму с кекса, поскольку она выполняет ещё и защитную роль, а также предотвращает изделие от засыхания.

Бумажные капсулы для эклеров  136*35 цвет коричневый купить недорого можно у нас в магазине для кондитера Candy Chef.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Капсула бумажная для эклеров 136*35 коричневая, 20-25 шт.

  • Код товара: ММА-221
  • Доступность: 14
  • 35.00 р.


Рекомендуемые товары

Инвертный сахарный сироп 700 г

Инвертный сахарный сироп 700 г

Инвертный сахарный сироп Масса: 700 г Производство: Россия. Состав: сахар, вода, лимонная к..

167.00 р.

Лак пищевой Food LAK

Лак пищевой Food LAK

Лак пищевой Food LAK от Ilbakery Масса : 75 мл Состав: спиртовая дисперсия глазирователя..

645.00 р.

Фризер Food Freezer

Фризер Food Freezer

Подсластитель SUgood от Ilbakery Масса : 400 мл Состав:  смесь сжиженных углеводоро..

387.00 р.

Глюкозный сироп 43%, 1 кг

Глюкозный сироп 43%, 1 кг

Глюкозный сироп 43% Объём: 1 кг. Состав: глюкозный сироп (из кукурузы, пшеницы). Стр..

273.00 р.