• Изомальт BENEO, 500 гр.

Изомальт (Е953) в гранулах Beneo.

Масса: 500 гр.

Срок хранения: 36 месяцев.

Условия хранения: в сухом прохладном месте при температуре от +10 до +25°С и влажности не более 65%.

Страна-производитель: Германия.

 

Изомальт (Е 953) – это низкокалорийный углевод, который обладает сладковатым вкусом и не имеет запаха, легко плавится и растворяется в воде. Этот продукт природного происхождения представлен в трёх фракциях:

1.      Гранулы

2.      Порошок

3.      Пудра

Самый популярный в кондитерском деле является изомальт в гранулах, реже в порошке. Считается, что гранулы дают более чистый результат после плавления изомальта.

Сахар слаще изомальта на 40-60%. Необходимо учитывать эти данные при производстве кондитерских изделий и пересчитывать сладость.

Возможности изомальта кондитерского поражают. На просторах интернета вы всегда сможете найти видеоуроки по работе с изомальтом:

1.      Ваза из изомальта

2.      Цветы из изомальта

3.      Шары из изомальта

4.      Карамель из изомальта

5.      Сердце из изомальта

6.      Корона из изомальта

7.      Жеода из изомальта

8.      Волны из изомальта

9.      Бабочки из изомальта

10.    Розы из изомальта

11.    Кристаллы из изомальта и другие фигуры из изомальта.

Кондитерский декор и украшения из изомальта всегда будут привлекать внимание и оставлять впечатление.  Торты, украшенные изомальтом, всегда невероятны сами по себе.

Как растопить и использовать кондитерский изомальт.

1.      Изомальт нужно топить на медленном огне до того момента, пока частицы не растворятся.

2.      Изомальт необходимо уваривать до 180-184°С. Это определит его прочность и устойчивость к влаге.

3.      Краситель в изомальте используется крайне осторожно. Подойдёт любой водорастворимый краситель. Добавляйте его в таком количестве по капле, пока не получите желаемый цвет. Делать это нужно сразу после того, как растворятся все частицы.

4.      Помните, что расплавленный изомальт очень горячий. Ожог получить очень легко. Будет лучше, если рядом с Вами не будет детей и домашних животных.

5.      Используйте при создании декора из изомальта хорошо обезжиренный силиконовый коврик. Он выдерживает высокие температуры, а затвердевшие изделия от него отлипают легко и быстро.

6.      Можно отливать фантазийные детали ложкой как душе угодно. А можно использовать силиконовые молды для создания разных фигур. Процесс прост: залили и ждём, когда застынет.

Декорировать торт изделиями из изомальта лучше всего непосредственно перед выдачей заказчику.

Купить недорого Изомальт BENEO в гранулах 500 гр. в Кургане можно в интернет-магазине для кондитера Candy Chef.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Изомальт BENEO, 500 гр.

  • Код товара: КИН-031
  • Доступность: 20
  • 489.00 р.


Рекомендуемые товары

Короб для торта с окном 180*180*100 мм., белый

Короб для торта с окном 180*180*100 мм., белый

Короб для тортов с окном. Размеры: 180*180*100 мм. Цвет: белый. Материал: картон, пластик. ..

58.00 р.

Мерцающая пудра  Caramella (золотая искра), 5 гр.

Мерцающая пудра Caramella (золотая искра), 5 гр.

Мерцающая пудра Caramella золотая искра Масса: 5 гр. Состав: Е171, Е172, Е555. Страна..

90.00 р.

Посыпки кондитерские декоративные "Сердечки"микс,  мини

Посыпки кондитерские декоративные "Сердечки"микс, мини

Посыпки кондитерские декоративные "Сердечки"микс,  мини Вес: 50 граммов. Хранит..

35.00 р.

Ароматизатор термостабильный пищевой клубника со сливками Mr.Flavor

Ароматизатор термостабильный пищевой клубника со сливками Mr.Flavor

Ароматизатор термостабильный пищевой пинаколада Mr.Flavor Объём: 10 мл. Состав: натуральные вк..

95.00 р.

Мука пшеничная Царь, 2 кг

Мука пшеничная Царь, 2 кг

Мука пшеничная Царь Масса: 2 кг. Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, богата расти..

96.00 р.

Форма для леденцов «Цифры», 10 ячеек, 16,5×10×0,7 см

Форма для леденцов «Цифры», 10 ячеек, 16,5×10×0,7 см

Форма для леденцов «Цифры» Размеры: 165*100*70 мм. Материал: силикон. Страна-..

241.00 р.