• Инвертный сахарный сироп, 350 г

Инвертный сахарный сироп

Масса: 350 г

Производство: Россия.

Состав: сахар, вода, лимонная кислота.

Обладает антикристаллизационными и влагоудерживающими свойствами. По физико-химическому составу инвертный сироп схож с медом. Рекомендуемая замена сахарозы в рецептуре до 20%.

 

Инвертный сироп – это густая вязкая жидкость.

Используется при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий для придания мягкости, пластичности, замедления процесса черствения, а также предотвращения засахаривания (в кремах, джемах, начинках, конфетах).

Используется для изделий, подвергнутых заморозке, в качестве антикристаллизатора. По технологическим свойствам является заменой патоки и мёда.

Допустимо помутнение сиропа и кристаллизация сахаров в растворе. Кристаллизация сахара никак не влияет на технологические свойства продукта.

Что делать, если инвертный сироп засахарился? Этот процесс нормален для этого продукта и никак не влияет на его технологические свойства продукта. Восстановить его структуру очень просто: Перед работой разогрейте сироп на медленном огне в кастрюле с толстым дном, постоянно помешивая. Охладите при комнатной температуре. 

Купить инвертный сахарный сироп недорого в Кургане можно в магазине товаров для кондитера Candy Chef.

 

 

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Инвертный сахарный сироп, 350 г

  • Код товара: КИН-088
  • Доступность: 6
  • 98.00 р.


Рекомендуемые товары

Глюкозный сироп 43%, 500 мл.

Глюкозный сироп 43%, 500 мл.

Глюкозный сироп 43% Объём: 500 мл. Состав: глюкозный сироп (из кукурузы, пшеницы). Страна-п..

135.00 р.

Глюкозный сироп 43%, 350 гр.

Глюкозный сироп 43%, 350 гр.

Глюкозный сироп 43% Caramella. Объём: 350 гр. Состав: глюкозный сироп (из кукурузы, пшеницы). ..

98.00 р.

Мед натуральный цветочный, 1 кг

Мед натуральный цветочный, 1 кг

Масса: 1 кг Страна-производитель: Россия Пищевая и энергетическая ценность: углеводы не мен..

342.00 р.