Пирометр – очень удобный кондитерский инструмент, который позволяет мгновенно измерить температуру продукта. С этим помощником Вы сможете определить температуру поверхности шоколада, карамели, глазури, сиропов, словом, там, где нужно действовать особенно быстро.
Цена деления: 0,1 ºС
Пределы погрешности: от 0 °C до 400 °C ± 1,5°C; от -32°C до 0 °C ± 2°C
Питание: батарея напряжением 9 V
Размер: 14 х 8 cм
Размер экрана: 22 x 22 мм
Материал: пластик
Пирометр - цифровой электронный бесконтактный инфракрасный термометр.
Диапазон измерения от от -32 °C до 400 °C
Гарантия - 1 год
Купить инфракрасный кондитерский термометр бесконтактный (пирометр) недорого в Кургане можно в магазине для кондитера Candy Chef.
Инфракрасный кондитерский термометр бесконтактный (пирометр)
- Код товара: КО-010
- Доступность: 10
-
1 399.00 р.