Глазурь шоколадная тёмная "SICAO".
Заменитель тёмного шоколада.
Масса: 500 гр.
Состав: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (гидрогенизированное масло пальмоядровое, эмульгатор: Е492, соевый лецитин), какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор ванилин. Может содержать молочные продукты.
Пищевая ценность на 100 гр.: белки - 3,1 гр., жиры - 34,7 гр., углеводы - 54,2 гр.
Энергетическая ценность: 552/2310 ККал.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 12°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Срок годности: 18 месяцев.
Страна-производитель: Россия.
Шоколадная глазурь используется в сладких изделиях даже чаще, чем сам шоколад.
1. Во-первых, она стоит меньше, чем шоколад, более экономична в использовании.
2. Во-вторых, её проще сделать самостоятельно.
3. В-третьих, с ней легче работать, чем с шоколадом, поскольку нет необходимости темперировать.
4. Глазурью покрывают печенье, эклеры, торты и множество других кондитерских изделий.
Шоколадная глазурь может быть тёмной, светлой (белой) или молочной.
Светлая (белая) шоколадная глазурь промышленного производства сделана на основе сахара, масла и молока.
Молочная шоколадная глазурь при том же составе имеет ещё какао.
Тёмная шоколадная глазурь, как и молочная, содержит какао, только в большем количестве.
Дропсы (капли) глазури обеспечивают удобство её использования при термическом воздействии. Избегайте повторного нагрева и охлаждения.
Можно приготовить тёмную шоколадную глазурь для торта самостоятельно по следующему рецепту:
Шоколад тёмный – 100 гр.
Молоко – 3 ст.л.
Растопите шоколад вместе с молоком на водяной бане или импульсами в микроволновой печи, тщательно перемешайте и немного охладите в холодильнике.
Как видите, приготовить тёмную шоколадную глазурь самостоятельно совсем не сложно, но ещё проще купить её недорого в магазине для кондитера Candy Chef с доставкой в любой город.
Глазурь тёмная SICAO (Callebaut), 500 гр.
- Код товара: КС-290
- Доступность: 5
-
239.00 р.