• Глазурь Master Martini фисташка, 100 гр.

Глазурь Master Martini фисташка.

Глазурь в форме дисков.

Масса: 100 гр.

Состав: сахар, растительные жиры (пальмоядровые, пальмовые), сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, концентрат спирулины и яблока, эмульгатор Е322 подсолнечный лецитин.

Пищевая ценность на 100 гр.: белки - 2,1 гр., жиры - 36,0 гр., углеводы - 59,0 гр.

Энергетическая ценность на 100 гр.: 568 кКал/ 2371 кДж.

Срок годности: 12 месяцев.

Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +20°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Страна-производитель: Италия.

 

Шоколадная глазурь используется в сладких изделиях даже чаще, чем сам шоколад.

1.      Во-первых, она стоит меньше, чем шоколад, более экономична в использовании.

2.      Во-вторых, её проще сделать самостоятельно.

3.      В-третьих, с ней легче работать, чем с шоколадом, поскольку нет необходимости темперировать.

4.      Глазурью покрывают печенье, эклеры, торты и множество других кондитерских изделий.

 

Шоколадная глазурь может быть тёмной, светлой (белой), молочной или цветной.

Светлая (белая) шоколадная глазурь промышленного производства сделана на основе сахара, масла и молока.

Молочная шоколадная глазурь при том же составе имеет ещё какао.

Тёмная шоколадная глазурь, как и молочная, содержит какао, только в большем количестве.

Дропсы (капли) глазури обеспечивают удобство её использования при термическом воздействии. Избегайте повторного нагрева и охлаждения.

 

Можно приготовить цветную шоколадную глазурь для торта самостоятельно по следующему рецепту:

Шоколад белый – 200 гр.

Молоко – 55 мл.

Сахарная пудра – 180 гр.

Краситель (жирорастворимый).

Растопите шоколад на водяной бане или импульсами в микроволновой печи. Добвьте краситель и тщательно перемешайте. Нагрейте молоко, отлейте половину и всыпьте в оставшуюся часть сахарную пудру, перемешайте до растворения. Аккуратно соедините полученную массу с растопленным шоколадом, тщательно перемешайте и добавьте оставшуюся половину молока. Помните, что тягучесть сохраняет только та глазурь, которая только приготовлена.

 

Как видите, приготовить цветную шоколадную глазурь самостоятельно совсем не сложно, но ещё проще купить её недорого в магазине для кондитера Candy Chef с доставкой в любой город.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Глазурь Master Martini фисташка, 100 гр.

  • Код товара: Ш-341
  • Доступность: 8
  • 99.00 р.