Глазурь Master Martini фисташка.
Глазурь в форме дисков.
Масса: 100 гр.
Состав: сахар, растительные жиры (пальмоядровые, пальмовые), сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, концентрат спирулины и яблока, эмульгатор Е322 подсолнечный лецитин.
Пищевая ценность на 100 гр.: белки - 2,1 гр., жиры - 36,0 гр., углеводы - 59,0 гр.
Энергетическая ценность на 100 гр.: 568 кКал/ 2371 кДж.
Срок годности: 12 месяцев.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +20°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Страна-производитель: Италия.
Шоколадная глазурь используется в сладких изделиях даже чаще, чем сам шоколад.
1. Во-первых, она стоит меньше, чем шоколад, более экономична в использовании.
2. Во-вторых, её проще сделать самостоятельно.
3. В-третьих, с ней легче работать, чем с шоколадом, поскольку нет необходимости темперировать.
4. Глазурью покрывают печенье, эклеры, торты и множество других кондитерских изделий.
Шоколадная глазурь может быть тёмной, светлой (белой), молочной или цветной.
Светлая (белая) шоколадная глазурь промышленного производства сделана на основе сахара, масла и молока.
Молочная шоколадная глазурь при том же составе имеет ещё какао.
Тёмная шоколадная глазурь, как и молочная, содержит какао, только в большем количестве.
Дропсы (капли) глазури обеспечивают удобство её использования при термическом воздействии. Избегайте повторного нагрева и охлаждения.
Можно приготовить цветную шоколадную глазурь для торта самостоятельно по следующему рецепту:
Шоколад белый – 200 гр.
Молоко – 55 мл.
Сахарная пудра – 180 гр.
Растопите шоколад на водяной бане или импульсами в микроволновой печи. Добвьте краситель и тщательно перемешайте. Нагрейте молоко, отлейте половину и всыпьте в оставшуюся часть сахарную пудру, перемешайте до растворения. Аккуратно соедините полученную массу с растопленным шоколадом, тщательно перемешайте и добавьте оставшуюся половину молока. Помните, что тягучесть сохраняет только та глазурь, которая только приготовлена.
Как видите, приготовить цветную шоколадную глазурь самостоятельно совсем не сложно, но ещё проще купить её недорого в магазине для кондитера Candy Chef с доставкой в любой город.
Глазурь Master Martini фисташка, 100 гр.
- Код товара: Ш-341
- Доступность: 8
-
99.00 р.