Кондитерское кольцо – инструмент, который сложно заменить. А, может, его и не надо пытаться заменить, ведь кольцо, квадраты, многоугольники или даже ёлки очень удобны для выпечки бисквита, формовки тортов, приготовления тартов, муссовых десертов. Самое простое применение такого кольца – в качестве формы-вырубки для бисквита. В интернет-магазине candy-chef Вы можете подобрать удобную высоту формы, которая прекрасно подойдёт для реализации именно Вашей идеи.
Чтобы использовать невысокое кондитерское кольцо для приготовления открытого пирога, необходимо установить его на силиконовый коврик либо пекарскую бумагу. Выложите тесто внутрь кольца и разровняйте его по бортам. Излишки теста, в случае необходимости, нужно срезать острым ножом по уровню верха кольца. Идеальный край сделает выпечку эстетичной.
В высоких кольцах очень удобно выпекать бисквит, который затем легко разрезается при помощи кондитерской струны. Установите кольцо на лист фольги, плотно прижмите фольгу снаружи, чтобы тесто не «убежало». Поставьте кольцо на противень и выложите тесто. Разровняйте его и выпекайте до готовности. Бисквиты, выпеченные в таком кольце, имеют идеально ровную цилиндрическую форму. Вам останется только срезать «шапочку». То же самое кольцо прекрасно подходит для последующей сборки торта.
Если Вы решили приготовить муссовый десерт, то кондитерское кольцо существенно упростит его сборку. Первым слоем должен идти бисквит, который можно вырезать при помощи этого же кольца. Затем идут другие слои согласно рецепту. Для удобства извлечения такого десерта из кольца не забудьте воспользоваться ацетатной плёнкой. Она сохранит бока торта идеально гладкими и позволит легко извлечь его из формы.
Купить кондитерские кольца, квадраты и прочие формы недорого можно в магазине kurgan.candy-chef. Большой выбор, низкие цены и, конечно, качественные материалы.
Материал: нержавеющая сталь.
Срок годности: не ограничен.
Страна-изготовитель: Россия.
Форма для выпечки КОЛЬЦО 160*30, нерж.
- Код товара: КИИ-060
- Доступность: 4
-
216.00 р.