Форма бумажная одноразовая для маффинов "Тюльпан" 50/80 белая.
Материал: пергамент.
Страна-производитель: Россия.
Срок годности: не ограничен.
Цена указана за 1шт.
Бумажные формы для выпечки – необходимый расходный материал любого кондитера. Он имеет массу достоинств:
1. Кекс, маффин или капкейк не будут контактировать с нежелательной поверхностью или кожей рук.
2. Бумажные формы для выпечки не нужно смазывать маслом или присыпать мукой.
3. Их не надо снимать и мыть, поскольку формы для выпечки кексов бумажные одноразовые.
4. Тесто в бумажной форме никогда не пригорит, но зато будет выпекаться более равномерно и быстро.
5. По любому случаю вы сможете подобрать «рубашку» для вашего кекса нужного цвета и размера, поскольку формы представлены невероятным количеством дизайнов.
6. Такая упаковка совсем недорога, проста в использовании, экологична и технологична. Она прекрасно выдерживает практически любые температуры: от заморозки до духовки и микроволновой печи. Диапазон температур, которые выдерживают бумажные формы, – от -35 до +220.
7. На бумажные формы для выпечки может быть нанесено изображение, тогда как форма металлическая этого сделать не позволит.
Как выбрать форму нужного размера.
Поскольку на рынке представлено огромное разнообразие бумажных форм самых разных размеров, не лишним будет понять, как в них ориентироваться.
Продавец всегда будет указывать два размера, например, 30/20 (оптимально для конфет) или 50/40 (оптимально для капкейков). Первая величина – диаметр дна такой формы в мм., вторая – высота. Зная эти нюансы, вы всегда подберёте себе одноразовую бумажную форму для выпечки для нужных целей.
Как пользоваться бумажными формами для выпечки.
1. Для начала не забудьте купить бумажные формы в количестве, бОльшем, чем нужно. Всякое случается, запасные надо иметь всегда.
2. Помните, что бумажные формы не обладают прочностью, как, например, силиконовые или металлические. Тесто будет расширять стенки формы по диаметру. Чтобы этого не случилось, помещайте их в нужный «каркас» - специальные подставки, которые можно купить в магазине для кондитера.
3. Не стоит смазывать их маслом.
4. Наполните форму тестом на половину либо на 2/3. Последний вариант для тех, кто хочет получить пышную «шапочку».
5. Поместите бумажные формы на противень (подставку), а его, в свою очередь, в заранее разогретую духовку.
6. Если Вы не хотите, чтобы кексы осели, старайтесь не вынимать их из духовки сразу. Будет лучше, если там они и остынут.
7. Не снимайте бумажную форму с кекса, поскольку она выполняет ещё и защитную роль, а также предотвращает изделие от засыхания.
8. Если Вы работаете с формой "Тюльпан", необходимо воспользоваться специальной металлической или силиконовой формой с ячейками. Бумажная форма для маффинов "Тюльпан" не является усиленной, следовательно, она будет распадаться при выпекании под весом теста.
Бумажные формы для маффинов "Тюльпан" 50/80 цвет белый купить недорого можно у нас в магазине для кондитера Candy Chef.
Форма бумажная одноразовая "Тюльпан" 50/80 белая
- Код товара: ФБ-003
- Доступность: 97
-
3.00 р.